Научный подход

Технологичные вещи для весны

4 марта
-

Несмотря на тот факт, что весна является самым долгожданным временем года и может посоревноваться в этом разве что с летом, это время года весьма коварно в плане погоды. Поэтому одежда для весны должна быть весьма продуманной, для того чтобы защитить от остаточных эффектов зимы и в то же время дать приток свежему воздуху. Лучше всего с этими задачами справляется так называемая технологичная одежда — модели с особой конструкцией, кроем и материалами.

 

GIVENCHY FISHTAIL PARKA

26

25

27

28

По-прежнему актуальный камуфляжный паттерн и классический силуэт fishtail-парки делают куртку Givenchy стильным и практичным выбором для межсезонья. А особый гигроскопичная мембранная технология позволит чувствовать себя комфортно при перепадах температур, дожде или сильном ветре.

 

 

ARC'TERYX VEILANCE JACKET

24

23

22

21

Марка Арктерикс уже несколько лет выпускает ультратехнологичные вещи, способные выносить повышенные нагрузки, при этом обладающие особой амортизацией, защитой от влаги и гигроскопичными материалами с особыми пропитками. Этот пиджак — свидетельство применения технологичного метода в повседневной одежде. Скрытые швы и застежки создают минималистичный силуэт, который отлично впишется в гардероб и станет неотъемлемой частью повседневного образа.

 

STONE ISLAND REFLEX MAT REFLECTIVE LASER-PRINTED JACKET

10

Когда речь заходит о технологиях в одежде, итальянская марка Stone Island по-прежнему впереди планеты всей. Материал для этой куртки был разработан специально в лабораториях бренда. Он покрыт тысячей мельчайших стекловидных полусфер, которые доводят отражающую способность ткани до неимоверных показателей. Каждый участок ткани на куртке имеет свой уникальный рисунок, созданный исходя из биометрических замеров тела человека. В общем, эта куртка являет собой верх технологичности и при этом очень неплохо выглядит.

9

8


LORO PIANA REVERSIBLE WINDPROOF AND CASHMERE BOMBER JACKET

20

19

18

 

Куртка-бомбер от Loro Piana пошита из особой мембранной ткани с тонкой флисовой подкладкой, что в сочетании дает прекрасный результат в борьбе с ветром и холодом. Главный плюс этой куртки в том, что её можно носить с двух сторон, превращая непромокаемый бомбер в спортивную куртку.

 

ARC'TERYX VEILANCE MERINO WOOL-BLEND JACKET

Используя при производстве одежды передовые технологии, марка Арктерикс иногда применяет весьма оригинальные решения. Так, например, эта кофта выполнена из уникального сочетания мериносовой шерсти с стрейч-нейлоном, сшитых воедлино в строгом силуэте кофты. Эта кофта отличается особым удобством в носке благодаря методам зональной терморегуляции и амортизации.

17

16

15

14 

 

 

 LANVIN HOODED LIGHTWEIGHT JACKET


13

12

11

Эту модель сложно отнести к спортивной или классической моде. Особая конструкция создает оригинальный силуэт, который будет сочетаться с любыми другими предметами одежды, будь то тренировочные штаны или классические джинсы.

 

ONITSUKA TIGER SHAW RUNNER

7

5

6

4 

Shaw Runner – новая флагманская модель Onitsuka Tiger, спроектированная совместно с дизайнером Гарольдом Арандией. Кроссовки с применением профессиональных технологий Gel и Solyte, которые обеспечивают высокий уровень амортизации и комфорта, благодаря технологичным материалам и продуманной системой вентиляции.

 

 

MUSTO PARKA

3

2

1

0

Облегченная и продуманная конструкция куртки Musto делает ее идеальным вариантом для повседневной носки в условиях большого города. Съемный воротник и целая система карманов и регулировок позволяют максимально защитить себя от неприятностей погоды.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: