Тепло и сухо

Пять стильных решений для дождливой погоды

Андрей Чамов,
5 марта
-

Весна, как известно, непредсказуемое время, когда дожди и ветра просто неизбежны. Но, несмотря на капризы природы, именно весной особенно хочется добавить в гардероб стильные вещи.  Мы собрали пять вещей, которые спасут от влаги и помогут создать свежий весенний образ.

 

Зонт-трость

11

 

К какому бы лагерю вы не принадлежали — поклонников или ненавистников зонтов — этот аксессуар может стать великолепным стилевым решением, которое поможет завершить образ и защитить от небесной влаги. Традиционно самым модным вариантом зонта является зонт-трость.

 

10

9

 

 

Макинтош

8

В 1823 году шотландский ученый Чарльз Макинтош придумал прорезиненную материю, которая благодаря своей гладкой структуре отлична подходила для классических вещей, таких как плащ или пальто. Совсем скоро Чарльз Макинтош основал свою фирму и начал производить непромокаемую верхнюю одежду. По сей день не найти лучшей одежды для дождей, чем проверенный временем макинтош.

7

6


Капюшон

5

Такая деталь одежды, как капюшон, редко воспринимается как отдельный элемент. Тем не менее капюшон можно носить и без куртки и прочих дополнительных деталей. Многие производители выпускают капюшоны отдельно, и это выглядит весьма стильно.

 

Калоши

4

3

Каких-то девяносто лет назад выход на улицу в дождь без калош грозил не только испорченным настроением и обувью, но и проблемами со здоровьем. Вспомните, сколько книжных болезней начиналось с того, что герой просто промочил ноги. То ли за это время улучшился климат, то ли здоровье стало покрепче, но про калоши стали забывать. Однако их продолжают выпускать, и среди предложений можно найти достаточно стильные варианты.

 

Вощеная куртка

2

1

0

Вощеные куртки давно стали символом английского стиля. Каждая деталь этой куртки, начиная от специального широкого кольца на молнии и заканчивая карманом для убитой дичи на спине, появилась не случайно и имеет богатую и интересную историю своего происхождения. Добавьте к этому водонепроницаемость и ветрозащиту и получите идеальную весеннюю куртку.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: