Соло поло

Проводим ревизию рубашек-поло к лету

28 апреля
-

История современной рубашки-поло полна славных побед и новаторства. Еще в начале двадцатого века игроки в теннис выходили на корт в мешковатых рубашках с длинным рукавом. Такая одежда мешала движению и была скорее вынужденной мерой, нежели модой. Так продолжалось до тех пор, пока семикратный чемпион Большого шлема Рене Лакост не создал модель рубашки с короткими рукавами, которая отвечала всем требованиям большого спорта. Короткий рукав не стеснял движений и плотно облегал руку игрока благодаря эластичным манжетам, воротник мог подниматься, чтобы защитить шею игрока от палящего солнца, а три пуговицы создавали отличную вентиляцию тела во время игры. Рубашка оказалась настолько удачной, что ее фасон не изменился по сей день. В этом году, поло актуальна по-прежнему. Мы собрали семь моделей рубашек из новый коллекций мировых брендов.

 

Peter Millar

Если комплекция позволяет вам носить вещи в горизонтальную полоску не опасаясь стать похожим на огромного шмеля, то эта модель как раз для вас. Толстые полоски в сочетании с легким и прочным хлопком-пике подойдут для летней прогулки в парке, похода на работу в пятницу и множества других ситуаций.

13

12

Ссылка: www.petermillar.com

Burberry London

Отцы британской моды Burberry год за годом переиздают классическую модель поло, добавляя лишь небольшие изменения. В этом году дизайнеры сыграли на контрасте и металлическом оттенке ткани, что вместе дает совершенно новый вид.

11

10

Ссылка: ru.burberry.com

Brioni

Итальянский шик чувствуется даже в этой простой с виду рубашке. Изготовленная из легкого хлопка рубашка-поло Brioni отлично будет выглядеть под пиджаком, со светлыми чиносами и даже строгим костюмом.

9

8

Ссылка: www.brioni.com

Gucci

Строгость линий, за которую все так любят Gucci, в этой модели прослеживается как нельзя более четко. Оставаясь верной классическому силуэту, Gucci использовала технологичные материалы, создав в итоге вещь в себе.

7

6

Ссылка: www.gucci.com

Faconnable

Белое поло жарким днем может сделать тебя похожим на наследного принца, поэтому не обходи вниманием такие модели. Поло от Faconnable сделано в лучших традициях, с контрастными деталями и отличным силуэтом.

5

4

Ссылка: www.faconnable.com

Givenchy

Givenchy продолжает эксплуатировать военную тематику. На этот раз предлагается примерить генеральские звезды и гордо ходить в них все лето. Не подходит тем, в ком еще жива память о службе, а дембельский альбом еще не покрылся пылью.

3

2

Ссылка: www.givenchy.com

Raf Simons

Raf Simons любит простые ходы, и эта рубашка-поло демонстрирует, как легко обыграть контрасты в одежде.

1

0

 Ссылка: www.rafsimons.com

Etro

1

0

Ссылка: www.etro.com

Поло от Etro претендует на звание любимой вещи в шкафу. Тонкий точечный узор и легкий жаккард делают поло легким и красивым.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: