Цвет-код

Пять расцветок, которых не хватает в твоем летнем гардеробе

24 июня
-

В последние годы мужской стиль испытал больше экспериментов с цветом, чем за предыдущие пару сотен лет. Ярко-голубые или желтые штаны, рубашки и футболки самых пестрых расцветок. На прохожего, одетого максимально ярко, вряд ли посмотрят косо, но встает другой вопрос — оправданы ли цветовые эксперименты. Мы собрали пять цветов, которые радуют глаз и отлично смотрятся.

 

Горчично-желтый

Яркий, но не броский, пестрый, но не кричащий — горчично-желтый цвет пропитан скромным благородством и сразу же обращает на себя внимание. Единственное, что может омрачить удовольствие от выразительного цвета — желтушный оттенок лица, который может появиться от обилия горчично-желтого на теле. Простой выход — ограничиться обувью этого оттенка и ловить на своих ступнях восхищенные взгляды прохожих.

 6

Burberry

 

Темно-розовый

Не слушай тех, кто говорит тебе перестать носить розовый — они просто ничего в этом не смыслят. В этом году розовый цвет обнаруживается в штанах, футболках, рубашках и даже обуви. Поэтому сдержанная вещица в нежных тонах ничуть не нарушит маскулинности образа.

 0

Ted Baker

 

Бледно-голубой

Голубовато-стальной оттенок именуется в англоязычном пантоне как powder blue и представляет собой один из немногих оттенков, который удивительным образом сочетаются почти с любыми дополнениями. Это правило переносится и на одежду, поэтому заимев в гардеробе пару таких брюк-чино, можно не думать о том, что надеть завтра на работу.

1 

Ermenegildo Zegha


Мятно-зеленый

Похоже, что зеленый цвет становится универсальным для любого гардероба и уместен зимой и летом. Подзабытый нынче мятный оттенок понемногу начинает возвращать позиции и нам это нравится.

3

 

Corneliani

 

Благородный оранжевый

2

Gucci


Цвет гастарбайтеров и дорожных рабочих — как раз то, что нужно, для того чтоб привлечь к себе внимание этим летом. Неважно, что это будет — майка или брюки, главное тут — яркий акцент, который может определить весь образ.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: