Брачный сезон

Вещи, которые не стыдно надеть на собственную свадьбу

3 июля
-

Свадьба — дело настолько серьезное, что подготовка к ней — интереснейшее дело, в которое можно погрузиться целиком. Летняя пора — традиционное время бракосочетаний, поэтому мы решили собрать несколько вещей, который не стыдно надеть на собственную свадьбу.


Костюм:

Классический кюстюм на свадьбу совсем не обязательно должен сигнализировать окружающему миру то, что ты являешься счастливым женихом. Конечно, если на твоей свадьбе за развлечения будет отвечать тамада, которого ты нанял по объявлению на асфальте, то никаких возражений нет.

Burberry London, $1,995


Alexander Mcqueen, $2,180

 

Dolche& Gabbana, $1,995

 

 


Галстук

Как и вообще в любом торжественном случае, галстук на свадьбе играет сакральную роль. То, как ты будешь выглядеть на собственной свадьбе — своеобразный отчет себе будущему, поэтому не напортачь с выбором цвета.

Alexander Mcqueen, $180

Dolche&Gabbana. $185

 

 

 


Обувь

Представь, как будешь гордо вышагивать под руку со своей прекрасной женой, а фотографы и операторы фиксировать твой триумф. Поэтому обувь для такого случая нужна новая и красивая. Не стои эспериментировать с формами — для церемониии бракосочетания подойдут классические туфли-оксфорды.

ETRO, $620

 Jonn Lobb, $1,750

 

Аксессуары

Мелкие аксессуары способны добавить элегантности, поэтому запонки или бутоньерка — хороший ход для жениха, который хочет соотвествовать своей прекрасной избраннице.

 

Paul Smith Accesories, $150
Lanvin, $195

Bottega Veneta, $290

 

Выбирая образ для свадьбы, не забудь самого главного — твой наряд должен идеально подходить к платью твоей невесты. Поэтому убери подальше желание выделиться и сосредоточься на том, чего хочет твоя избранница, а уж она плохого не посоветует.

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: