Время приключений

Дресс-код начинающего авантюриста

21 июля
-

Если лавры Стэнли и Ливингстона не дают покоя, то это означает только одно — пора отправляться на поиски приключений. Впрочем, тягу к приключениям можно удовлетворить и в магазине — достаточно изучить наш обзор вещей  и создать собственный дресс-код аристократичного авантюриста.

 

Сапоги

Le Chameau Jameson Zip GTX Outdoor Boot

Цена: $520

Эти французские сапоги выполнены в уникальном стиле, который нельзя перепутать ни с чем другим. Надев такую пару, ты даешь окружающему миру понять, что находишься в активном поиске приключений, пускай даже они ограничиваются субботней вылазкой на шашлыки в ближайшую лесопосадку.

 

Куртка

Beretta Sports Safari Jacket

Цена: $148

Легкая хлопковая куртка песочного цвета является классикой outdor-стиля и уместна как в городе, так и во время вылазок в дикую природу. От такой куртки не отказался бы сам Индиана Джонс и правильно бы сделал — легкая, удобная куртка с вместительными карманами, которая при всем этом еще и неплохо выглядит — мечта любого авантюриста.

 

Рубашка

Polo Ralph Lauren Poplin Shirt

Цена: $125

Если желание носить вещи Ralph Lauren зашкаливает, но смущают пестрые цвета и огромный всадник на половину груди — советуем присмотреться к более классическим и неброским вариантам, например, таким, как эта рубашка цвета хаки. Идеальная униформа для исследователя, путешественника хорошо будет смотреться и в городе, в то же время напоминая вам о том, что горы и джунгли ждут.

 

Штаны

Карго-штаны Orvis England

Цена: $129

Только у англичан получается делать утилитарные вещи иконами стиля. Вот и в случае с этими карго-штанами, британцы пошли проверенным путем и создали вещь, которую не только можно носить всю жизнь, не боясь порчи, но которая и выглядит отлично и сочетается с любыми дополнениями.

 

Шляпа

Filson Tin Cloth

Цена: $65

Любой, кто хоть раз смотрел фильмы про Индиану Джонса, знает, что шляпа — это не только защита от палящего солнца, но и своего рода половой признак, элемент крутости, снимать который можно разве что перед женщиной или отправляясь спать. У начинающего авантюриста должна быть такая шляпа и Filson Tin Cloth из вощеного хлопка отлично подходит на эту роль.

 

Солнцезащитные очки

Dita Kabash Sunglasses

Цена: $525

Элемент причудливости должен быть во всем, что касается винтажного стиля, особенно когда речь заходит о солнцезащитных очках. Очки от дизайнера Диты Кабаш выглядят как раз так, что будут смотреться уместно и в солнечной саванне и на улицах мегаполиса.

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: