Тренировочный день

Как перестать беспокоиться и начать носить треники каждый день

16 августа
-

Когда мужчина носит тренировочные штаны — это многое может сказать о нем. Если взглянуть на треники ретроспективно — становится понятно, что это — предмет сакральный, несущий в себе множество подсмыслов. Например, треники очень любят лентяи и лодыри всех мастей, не брезгуют ими подростки с окраин, а также те граждане, чье юношеское увлечение спортом осталось с ними на всю жизнь. Прийти в трениках в приличное место — безусловный моветон, но стоит ли навсегда распрощаться с удобными спортивными штанами? В последнее время все больше Модных домов возвращаются к теме тренировочных штанов. За последние несколько сезонов спортивные костюмы начали появляться на модных подиумах Лондона, Парижа и Милана с пугающей частотой. Джорджио Армани, Пол Смит, Луи Витон — в линейках этих брендов присутствуют тренировочные штаны, а это о чем-то да говорит.


Гибридные треники

Нечто среднее между узкими тренировочными штанами и брюками-дудочками? Почему бы и нет. Подбор аксессуаров для штанов такого типа может проявить в них ту или иную сторону. Например, с блейзером и монотонной рубашкой, треники превратятся в обычные брюки, а с футболкой или майкой штаны проявят свой спортивный нрав.

 Kenzo ,$ 400

Треники выходного дня

Даже если всю неделю ты не снимаешь галстук и не расстегиваешь верхние пуговицы рубашек, то уж в выходные дни можно позволить себе расслабиться и надеть удобные штаны из хлопка джерси. Неброские расцветки не выдадут в тебе любителя пестрой гаммы и сохранят строгость до понедельника.

Bottega Venneta, $ 780

 

Смарт-треники

С приставкой смарт все приобретает особенное обаяние, и даже простые спортивные штаны могут стать продуктом интеллектуального труда. Классический силуэт и сдержанный синий цвет впишутся в преппи-гардероб и подойдут даже под твое клубное-поло или блейзер.

Wooyoungmi , $ 350

 

Обычные треники

Да, эти штаны предназначены не только для лежания на диване и походов в магазин за пивом. В них можно и нужно заниматься спортом, особенно в холодное время года.

Topshop, $ 50

 

Офисные треники

Gucci, $ 560


Конечно, если твой дресс-код в офисе — строгий костюм и голубая рубашка, появление в офисе в трениках, пускай даже адаптированных под нужды обитателей бизнес-центров, станет вызовом корпоративной культуре. Если же нравы в твоем офисе царят посвободнее, смело надевай треники с туфлями и рубашкой и забудь о завистниках и собирай восхищенные взгляды тех, кто действительно смыслит в моде.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: