Уроки стиля, которым можно научиться у знаменитостей

28 августа
-

Брать уроки стиля у знаменитых актеров — не то чтобы моветон, но занятие недостойное истинного ценителя стиля. Журнал  «StarHit» давно уже обнажил все секреты имиджа популярных артистов — их одевают специально обученные люди, а все слова пишут спичрайтеры. Об этом знают все, но не всем удается обойтись без авторитетов в области стиля. Специально для таких людей, мы нашли три важные вещи, которым все же можно поучиться у киноактеров. Но предупреждаем — в перенимании опыта очень и очень важно чувство меры.

  • Эффект доверия

    Почему все, что так хорошо выглядит на знаменитостях, будет смотреться смешно на обычном парне? Как получается так, что они могут носить самые безумные головные уборы, куртки с дикими принтами и обувь, которой место в цирке? Дело тут не в особой конституции тела, а в банальной уверенности, благодаря которой актеры так хорошо смотрятся в объективах камер. Они знают, что их жизнь — это бесконечная съемка и пытаются соответствовать принципам видео и фотофиксации. Прокачайте уверенность в себе, даже в самых неудобных ситуациях, и автоматически станете выглядеть лучше. Ключевой момент тут — чтобы вам было комфортно с мыслью о том, что другие люди смотрят на вас. Никогда не бойтесь быть одетыми лучше всех, не бойтесь яркости и повышенного внимания, вот, что пытается вам донести Райан Гослинг всем своим видом.

  • Halo Effect

    Подумайте о знаменитом актере. Давайте это будет Роберт Дауни-младший. Никто из вас никогда не встречался с ним лично, но уровень доверия к нему повыше чем к обычному незнакомцу. Все потому, что этот парень играл Железного Человека. Мы любим Тони Старка, но не самого Дауни. Это называется Halo Effect — когда выдуманный образ замещает реального человека. Такой эффект возможен и без появления на экране — в том случае, когда кто-то, еще до встречи с человеком рекомендует его как отличного парня. Нам при встрече остается только использовать этот образ к реальному человеку, пускай даже он и не так хорош на самом деле.

    Но даже без рекомендаций можно воспользоваться Halo эффектом. Для этого можно использовать паттерны сознания, которые легко запустить правильным внешним видом. В мозгу любого человека есть устоявшиеся стереотипы по поводу того, как должен выглядеть хороший парень — используйте это свою пользу.

  • Профессиональная обязанность

    Знаменитости платят за то, чтобы носить особые предметы одежды. Потому, что поддержание имиджа является частью их работы, большинство знаменитостей не может не обращать внимание на то, что они надевают. Они изучают стиль, знают тенденции (или стилисты помогают им), понимают важность всего этого. Стильный фасад — инструмент достижения цели. Поняв это, вы сможете проделать то же самое с собой.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: