10 летних мужских вещей, которые нужно купить в этом сезоне

Лето уже перевалило за середину, но вы до сих пор не знаете, что надеть? Пора с этим завязывать и переходить на железную четкость утренних сборов. Чтобы помочь с этим, мы готовы из всего разнообразия выделить десять предметов гардероба, которые станут идеальным набором для стартового конструктора летнего образа. Скорее всего, больше половины этих вещей у вас есть, но все они — кубики в наборе летнего кутилы.

  • Белая льняная рубашка

    Легкая, воздушная и дышащая, белая рубашка просто незаменима в жару. Ее можно надеть как на работу, так и не на работу, и при любом стиле вы будете готовы к празднику, даже если немного обомнетесь.

  • Короткие шорты-чиносы

    Когда термометр шкалит от температуры, можно не стесняясь надеть короткие шорты. Лучше всего для этой задачи подойдут шорты-чиносы из тонкой материи. В трио с белой рубашкой и топ-сайдерами можно быть уместным на всех побережьях это полушария.

  • Пляжные шорты

    Эволюция мужской купальной одежды прошла долгий путь и многие многие современные бренды в настоящее время производят конструкции, которые могут довольно легко быть ошибочно приняты за шорты-чиносы.

  • Белые брюки

    Белые брюки являются тяжелым люксом в мире стиля, но многие продолжают игнорировать этот чудесный предмет одежды. Они не слишком практичны, но способны сделать вас звездой вечера.

  • Футболка-бретон

    Первоначально введенная в строй в качестве официальной формы французского военно-морского флота футболка-бретон показала себя истинной классикой мужской моды.

  • Замшевые мокасины

    Возможно самая непринужденная обувь в мире — замшевые мокасины. Они подойдут ко всем вещам из нашего списка и не утомят ноги.

  • Пара очков вне времени

    Солнцезащитные очки навсегда останутся важным предметом для лета, как из  практических так  и из эстетических соображений. Ray Ban Clubmaster отлично подойдут. 

  • Рубашка-поло

    Рубашка-поло находится в идеальном балансе между строгостью и расслабленностью, поэтому стоит иметь стратегический запас поло разных цветов для различных случаев.

  • Кожаный саквояж

    Лучший способ перевозить весь свой летний скарб — классический кожаный саквояж, выбрать который лучше в классическом варианте в черном или белом цвете.

  • Легкий блейзер

    Блейзер из трикотажа, который не превратится в мертвый груз вечером жаркого дня, станет хорошим приобретением на те несколько месяцев, когда на вас минимум одежды.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: