Лето без носков: сезонные лайфхаки для свободы лодыжек

Жизнь мужчины сложно представить без носков, особенно в холодное время года. Но летом, многие правила можно нарушить, в том числе и отказаться от носков, хотя бы ненадолго. Но для того, чтобы не походить на бездомного, следует знать несложные правила, которые необходимо соблюдать, обнажая ступни и лодыжки.

Ходьбу без носков вряд ли можно назвать чем то, кроме стилевого решения. С точки зрения гигиены такой поступок нельзя оправдать. Единственное, что движет человеком, твердо решившим отказаться от носков на летний период — красота собственных лодыжек и возможность ненадолго избавиться от надоевшей резинки. Мы расскажем, как правильно совершить переход на безносочный режим и сделать это максимально безболезненно.

  • Бери уже

    Если жажда обнажить кусок ноги между ботинком и штаниной сильна настолько, что хочется забыть про условности, помните хотя бы о том, что не все штаны подходят для этого. Широкие джинсы или мешковатые брюки-карго вряд ли подойдут для этой затеи, зато чиносы или слим-джинсы — как раз то, что нужно.

  • Следи за силуэтом

    Даже если ты отличаешься исключительно спортивным силуэтом и можешь носить практически любой фасон с достоинством, обрати внимание на покрой штанов, которые будешь подворачивать. Бананообразные силуэты с дополнительными вставками или штаны Алладина с мотней между ног, сделают тебя больше похожим на восточного принца из южных республик, чем на по-настоящему стильного парня.

  • Бери пример с итальянцев

    Заимствованная русскими модниками любовь к ярким чиносам и расстегнутым до живота рубашкам является отличительной чертой итальянских стиляг. Если уж ты решился надеть малиновые штаны с сандалиями, то посмотри на обитателей Аппенинского полуострова — у них получается носить такие наряды особенно органично.

  • Подбери правильные ботинки

    Отсутствие носков должно выдавать в тебе стильного лодыря, а не того, кто просто забыл их надеть. Выбор обуви сигнализирует прежде всего о внимательности к деталям, а это, как известно, залог успеха. Поэтому легкие топ-сайдеры для расслабленного образа и туфли-дерби с круглыми носами для офиса — лучший выбор босоногого трендсеттера.

  • Цвет лодыжек

    Нет ничего хуже, чем болезненно-бледные лодыжки, давно уже позабывшие о том, что такое пробежки и солнечные свет. Перед тем, как явить миру свои ноги, обрати внимание на внешний вид и, может быть, не стоит их предъявлять на всеобщее обозрение.

  • Невидимые носки

    Ходьба без носков — звучит хорошо только на словах, а на деле все может закончиться хлюпанием потной ступни и кровавыми мозолями. Решить проблему может невидимый носок, незаметный взору, но решающий множество гигиенических проблем.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: