Правила стиля для упитанных мужчин

18 апреля
-

Обладателям больших размеров всегда достаточно сложно подобрать одежду, которая одновременно и подходит по размеру, и выглядит красиво. Основное правило выбора для полных мужчин – это одежда, которая не только хорошо сидит, но и как-никак выражает индивидуальный стиль. К счастью, выбор одежды для крупных и очень крупных мужчин сегодня довольно широк. Посвятив некоторое время поискам, вполне можно подобрать подходящую одежду, ничуть не хуже чем у более худых товарищей.

Ни в коем случае нельзя покупать одежду не по размеру – даже если в ближайшем будущем вы твердо намерены избавиться от лишнего веса. Основу стильного мужского гардероба обязательно должна составлять одежда, которая хорошо сидит – даже если вы с понедельника садитесь на новую диету. Даже если вы резко похудеете, всегда будет повод снова отправиться на поиски подходящего облачения. Если у вас широкая кость или в последнее время вы питались исключительно за шведским столом — наши лайфхаки помогут выбрать одежду и вообще выглядеть стильно, невзирая на недостатки фигуры.

  • Меняй ремни на подтяжки

    Подтяжки способны изменить визуальное впечатление от грузной фигуры. Широкий ремень на толстом животе выглядит не очень приятно, а вот подтяжки за счет вертикальной ориентации способны визуально уменьшить фигуру.

  • Рубашки с широким воротником

    Широкому лицу — широкий воротник. Запомните это простое правило и, если ваш вес колеблется вокруг центнера, но вы далеки от профессионального бодибилдинга — применяйте его так часто, как сможете. Свободные воротники помогают сохранить пропорциональность лица, а также создают дополнительное пространство для сложного узла галстука.

  • Шляпа

    Даже самый толстый человек в мире в шляпе будет выглядеть немножко лучше. Помните об этом и купите шляпу. Хотя, лучше потратьте эти деньги на абонемент в тренажерный зал.

  • Джинсовый комбинезон

    Нагрудник спереди поможет сгладить выпуклость толстого живота, а широкие брюки спрячут большой зад и тонкие ноги.

  • Классная борода

    Хорошая борода не повредит никому, у кого она может вырасти, а в случае с двойным подбородком это идеальная маскировка для зобных складок.

  • Внимание к аксессуарам

    Небольшие вещи добавят внешнему виду больше лоска и сделают его интересным. Пусть это будет даже пластиковая шариковая ручка, торчащая из левого нагрудного кармана. Часы, браслеты, шейные платки — все это даст понять, что вас интересуют не только гамбургеры.

  • Свободные рубашки и поло

    Рубашка — это спасение для мужчины в теле. Правильно подобранная рубашка может сделать из самого запущенного обжоры импозантного мужчину. Но помните, что волшебство прекратится тогда, когда придется снять рубашку не наедине с собой. Рубашка-поло — также хороший выбор для полного парня, главное помнить, что нельзя застегивать все пуговицы на воротничке.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: