Удачные комбинации для мужского гардероба, которые выдержали проверку временем

15 сентября
-

Навигация в переменчивом мире мужской моды может стать серьезной проблемой для тех, кто твердо решил выглядеть достойно. Источников по теме так много, что легко можно ошибиться, взяв за пример неудачное решение. Однако, мы не можем позволить себе ошибку, особенно в ответственный период формирования осеннего гардероба. К счастью, в мужском стиле есть правила и приемы, которые формировались годами и не утратят своей актуальности еще много лет. Эти приемы обкатаны сотней стиляг различных возрастов и культур и могут послужить и вам. Итак, встречайте пять приемов стиля, которые можно смело использовать.

  • Синий костюм морских оттенков

    Мужская одежда многим обязана своему военному прошлому и, в частности, военно-морскому наследию. Все эти тренчкоты, бушлаты, парки и куча других вещей имеют корни в флотской культуре. Синяя куртка с морским мотивом — настоящий аналог «маленького черного платья» для мужчин и никогда не выйдет из моды.

  • Белая футболка, синие джинсы

    Кому-то такой комплект может показаться слишком простым, однако белая футболка из качественного хлопка и джинсы по фигуре могут превратить даже невзрачного парня в Марлона Брандо в лучшие годы. Тут важно не переборщить с утягивающим силуэтом и твердо отдавать себе отчет в недостатках своей фигуры.

  • Пальто  и шляпа

    Гарантированный способ хорошо выглядеть осенью — хорошее пальто. Купить хорошее пальто можно один раз в жизни и носить его много сезонов. Если пальто действительно хорошее, оно будет служить верой и правдой долгие годы, обеспечивая вам мужественный силуэт и верное тепло в промозглые дни.

  • Куртка-харрингтон и белые кроссовки

    Приобрести немного шика пятничным вечером можно, просто надев хорошую куртку-харрингтон, чиносы и белые кроссовки. Классика расслабленного стиля не теряет своей магии превращать любого клерка в героя вечеринки.

  • Свитер с горлом и морской бушлат

    Свитер с горлом или водолазка обладают уникальной способностью делать любого мужчину немного холенее, чем он был до этого. Свитер грубой вязки с горлом, теплый бушлат и брюки-чиносы — осенний набор, который сработает в любое время в любой стране.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: