Почему одежда может сделать вас миллиардером

13 апреля
-

В то время как ритм жизни становится все быстрее, современная мода мечется вместе с ним из одной крайности к другой. Стиль начинает определяться таким набором факторов, что становится невозможным предсказать, что ждет нас в ближайшем будущем. Естественным ответом на это является появление максимально упрощенного стиля одежды. Послами этого стиля стали it-миллиардеры Стив Джобс, Марк Цукерберг и Сергей Брин, которые ежедневно носят одинаковую одежду и отлично себя чувствуют. Мы выяснили, как одинаковая одежда может повлиять на ваши успехи в жизни.

  • Свободное время

    Время на выбор одежды по утрам в среднем составляет около 15 минут для мужчин. Этот отрезок можно потратить на что-то полезное, например, на тренировку ног.

  • Стандарты стиля

    Нормкор предусматривает строго определенный и ограниченный набор вещей, которые вы может носить каждый день. За какое-то время вы сможете выработать набор сочетаний и использовать их не задумываясь.

  • Отсутствие моды

    Уследить за переменчивой модой порой не под силу самому искушенному трендсеттеру.  Просто отказаться от нее — логичный выход из ситуации.

  • Экономия средств

    Одинаково одеваться каждый день можно укладываясь в очень скромные суммы. Покупка десяти черных футболок не ударит по бюджету, но поможет выглядеть современным визионером.

  • Минимальный набор

    Стиль нормкор включает в себя предметы повседневной одежды, такие как футболки, толстовки с капюшоном , водолазки и ветровки, классические джинсы, кроссовки и кеды. Даже нейтрального типа одежда может быть качественно сшита из хороших материалов. Неброский стиль больше говорит о вашем хорошем вкусе, чем яркие кричащие вещи.

  • Вступление в клуб миллиардеров

    Богатые люди равнодушны к дорогим вещам потому, что им не нужно всячески подтверждать свой статус. Поэтому они способны легко отказаться от подобного рода маркеров, чего не скажешь о тех, кто всячески старается подчеркнуть статус, который им на самом деле не принадлежит.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: