8 ошибок мужского стиля, которые женщины не прощают

19 июля
-

Можете ли вы сказать о себе, что вы выглядите отлично и не являетесь персонажем анекдота о жертвах моды? В этом вопросе необходимо тщательное изучение трендов и взгляд женщины. Без последнего очень легко заблудиться в собственной субъективности и надеть на себя то, что надевать не стоило. Женщины мира выразили однозначное против этих восьми предметов мужского гардероба.

  • Черная рубашка

    Черная рубашка по любому поводу — иногда выглядит заманчиво, но на деле делает вас похожим на завсегдатая курсов соблазнения, поклонника рок-музыки или иного рыцаря печального образа.

  • Цепи и кулоны

    Связь между наличием денег и ювелирными украшениями для некоторых мужчин становится такой очевидной, что они надевают на шею самые массивные украшения, которые только смогли достать. В реальности, такая бижутерия выдает в вас скорее поклонника старой школы хип-хопа, чем броского и неотразимого денди.

  • Рубашки с коротким рукавом

    Рубашки с коротким рукавом — предмет одежды, который может сделать вас похожим на мальчика, которого нарядила его мама. Излишняя торжественность рубашки с коротким рукавом не сочетается с ее назначением — заставить вас чувствовать себя свободно в жаркий день. Помочь может или наличие огромного бицепса или альтернатива в виде рубашки-поло или футболки.

  • Одежда в сетку

    Женщины могут простить мужчинам многое, но никак не наличие в гардеробе хотя бы одной рубашки или футболки в сетку. Удобство и практичность сетчатой одежды неоспорима, однако если вы хотите произвести впечатление на женщину любого возраста — не надевайте ее никогда.

  • Футболки с глубоким V-образным вырезом

    Нет никаких оправданий тому мужчине, который надел подобную майку в публичное место. Даже если ваша грудь топорщится от многолетнего труда в спортзале, V-образный воротник лучше оставить на свалке странных модных трендов.

  • Джинсы-скинни

    Слишком узкие для того, чтобы маскулинность могла раскрыться должным образом, джинсы-скинни крайне неудобны в ношении. При этом они могут произвести хорошее впечатление разве что на ваших юных поклонниц, но только в том случае, если вы рок-звезда.

  • Майки

    Майка — отличный способ показать рельефное и мускулистое тело, но где-то кроме пляжа или спортзала, этот предмет одежды будет смотреться неуместно.

  • Цветные штаны

    Брюки-чиносы кричащих цветов кричат прежде всего о том, что в ближайшем торговом центре недавно была распродажа. Розовые или кислотно-зеленые — надевать такие нужно только после того, как вы десять раз спросите себя о том, правильно ли поступаете.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: