Как сохранить собственный стиль даже в жару

26 июля
-

Правило «чем меньше, тем лучше» жарким летом становится актуальным как никогда. В ход идут самые удобные шорты, самые короткие майки и самые легкие шлепанцы. Но и тут не обойтись без тонкого чувства стиля. Пожалуй, большинство мужчин уже освоило базовые принципы летнего дресс-кода: знаменитые носки с сандалиями теперь смешат всех. Однако существует еще несколько предметов одежды, благодаря которым можно выглядеть безупречно в любую жару.

  • Рубашка-поло

    Лето без хорошей рубашки-поло — потеря времени. Гениальное изобретение игроков в конное поло и гольф вот уже почти сто лет служит мужчинам верой и правдой. Купить поло можно в любом магазине, но стоит помнить о том, что далеко не каждая рубашка вам подойдет. В случае с этим предметом одежды крайне важна посадка по фигуре — эту науку не освоить с наскока.

  • Яхтенные ботинки

    Эти ботинки были изобретены в начале двадцатого века специально для моряков. Они не скользили по палубе, быстро сохли и не весили почти ничего. Все эти качества присущи яхтенной обуви и сегодня — лучшего варианта для того, чтобы оставаться стильным и не страдать от жары просто нет. Носить такую обувь можно с шортами, джинсами и легкими брюками. Помните только одно — носить их нужно без носков в любых условиях.

  • Льняная рубашка

    Большая часть одежды из летнего дресс-кода преследует одну цель — быть удобной. Когда высокая температура и влажность воздуха доходят до максимума, нет ничего более удобного, чем льняная рубашка. Не бойтесь помять ее — в случае со льном вполне допускается ходить немного мятым. Этот материал обладает приятной структурой и отлично выглядит в своей естественной расцветке — это плюс для тех, кто не любит кричащие тона.

  • Кроссовки ASICS Gel-Lyte III Oreo Pack

    Японский бренд ASICS снова радует фанатов кроссовок интересным релизом, который получил название «Oreo Pack». На этот раз за основу была взята классическая беговая модель Gel-Lyte III и, как можно догадаться из названия, вдохновением для дизайнеров послужило известное черно-белое печенье. Кроссовки доступны в двух расцветках: c белой подошвой и черным верхом и черной подошвой и белым верхом. Верхняя часть выполнена натуральной кожи и текстиля, которая дополнена узнаваемым раздвоенным язычком из нейлона, который хорошо прилегает к ноге. Кроссовки уже доступны во всех магазинах STREET BEAT в размерах 5-12 US по цене 9 890р.

  • Сумка-уикендер

    Летом принято ходить налегке, но порой все-таки нужно взять с собой самое необходимое. Сумка-уикендер подходят для этого как нельзя лучше — можно взять с собой набор одежды на пару дней, зубную щетку и даже останется место для любимой книги. Кроме того, многие ведущие бренды включают сумки-уикендеры в свои модные линейки — лишний повод заполучить модный и практичный аксессуар.

  • Летний пиджак Atelier Portofino

    Летний пиджак Atelier Portofino — вещь, на основе которой можно создавать целый образ, варьируя его от строгого делового до расслабленного смарт-кэжуала. Носите пиджак с белыми кедами и льняными брюками — даже в жару такой образ позволит выглядеть на пять с плюсом. Если вы собираетесь носить пиджак в жаркую погоду, то ткань должна быть легкой, а переплетение ткани — рыхлым или открытым. Кроме того, летние пиджаки не имеют подкладки из соображений вентиляции.

  • Стильные очки

    Очки — единственный аксессуар, который может радикально преобразить мужчину, заставив его быть более брутальным, расслабленным или сосредоточенным. Очки от небольших марок — именно то, что позволит придать этому лету элемент особенности. Чем самобытнее будет оправа — тем лучше будет настроение в солнечный день.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: