Почему вам нужна белая футболка

16 августа
-

Нет на свете другой такой вещи, более универсальной и более нарядной, чем простая белая футболка. В ней можно пойти куда угодно и выглядеть великолепно. Добавьте пару аксессуаров и получите великолепный лук для любого случая. Об этом знаем не только мы, но и эти знаменитые мужчины, которые заразили любовью к белым футболкам весь мир.

  • Марлон Брандо

    Герой Марлона Брандо в культовом фильме «Трамвай Желание» стал первым популяризатором белых футболок среди мужчин и женщин. Стиль бунтаря 1950-х непременно включал в себя простую белую футболку в сочетании с синими джинсами и черной кожаной курткой.

  • Элвис Пресли

    Король рокнролла впервые надел белую майку во время своей службы в армии, которая стала для него  и армии мощным пиар-ходом. С тех пор, классическая белая футболка всегда была в гардеробе певца. Элвис одним из первых начал носить подобные футболки с принтами.

  • Пол Ньюман

    Десятикратный лауреат Оскара и по совместительству успешный автогонщик Пол Ньюман носил белые футболки просто потому, что это удобно. Однако, это не мешало ему выглядеть в них отлично.

  • Стив Маккуин

    Еще один ценитель скорости и простой и стильной одежды Стив Маккуин носил белую футболку с джинсами, куртками и пиджаками, во всех случаях оставаясь элегантным.

  • Джонни Депп

    В начале 1990-х Джонни Депп открыл для себя свой фирменный стиль — белая футболка с V-образным воротничком, обилие украшений и бьющая изо всех щелей харизма.

  • Дэвид Бэкхем

    Дэвиду Бэкхему не просто идут белые футболки — он буквально монополизировал этот предмет одежды и носит его повсюду — от выхода в супермаркет, до фотосессии на ковровой дорожке.

  • Моххамед Али

    Великий боксер предпочитал белую футболку всем другим и носил ее с пиджаком, чем предвосхитил модные тренды будущего.

  • Райан Гослинг

    Актер Райан Гослинг сегодня продолжает гордое дело обожателей белых футболок. У него это получается более чем отлично и папарацци стабильно снабжают мир очередной порцией фотографий актера в своей любимой одежде.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: