10 мужских вещей, которые стоит подготовить к осени

24 августа
-

Это происходит каждый год — в одно прекрасное утро мы смотрим в окно и осознаем, что теплая погода осталась в прошлом и начинается сезон холодов. Конец лета — лучшее время для того, чтобы задуматься о том, какие вещи будут актуальны осенью. Мы предлагаем вам список из десяти вещей, которые помогут принять наступление холодов с улыбкой.

  • Парка

    Демисезонная куртка-парка длинного кроя — самый универсальный предмет одежды грядущей осени. К осенней парке нужно предъявлять следующие требования — непромокаемость, наличие капюшона и системы утяжек на случай сильного ветра. Выбирая парку, следует помнить о том, что под ней вы будете носить несколько слоев одежды, поэтому лучше оставить достаточно свободного места для рубашки, свитера или даже пухового жилета.

  • Трикотажный джемпер

    В меру теплый и приятный джемпер станет еще одним фактором, который поможет смириться с окончанием лета. Носить трикотажные джемперы можно как в рамках классического стиля, так и с любыми другими дополнениями, вроде джинсов и сникеров.

  • Вязаная шапка

    Ранняя осень может баловать хорошей погодой, но не стоит обманываться — холод может застать вас в любом месте и в любое время. Чтобы защитить свои уши от первых осенних заморозков, стоит завести хорошую вязаную шапку сдержанных цветов.

  • Кожаные ботинки

    Осень и зима — время, когда совсем не хочется мочить ноги, но вероятность этого сохраняется ежедневно. Высокие кожаные ботинки на толстой подошве помогут абстрагироваться от слякоти и поддержат голень в сложных пешеходных условиях.

  • Пуховый жилет

    Трендсеттеры последних лет воспели тонкий пуховый жилет в многочисленных дифирамбах — стоит и вам обратить на него внимание. Невесомый и тонкий, такой жилет можно и нужно носить под куртку или пиджак в качестве дополнительного утепляющего слоя.

  • Солнечные очки

    Солнцезащитные очки — не только летний элемент стиля. Солнечных, но прохладных дней в сентябре и октябре будет достаточно, а более сложный образ позволяет гармонично сочетать очки самых интересных форм с одеждой и другими аксессуарами.

  • Длинный шарф

    Можно любить или не любить шарфы, но стоит признать, что нет другого столь же эффективного и быстрого способа согреться промозглым вечером, чем теплый шарф из натуральных материалов.

  • Теплая рубашка

    Излюбленный предмет одежду лумберсексуалов подойдет даже мужчине без бороды — теплая рубашка может одновременно выступать и как верхняя одежда и как теплая поддевка под куртку.

  • Пальто-тренч

    Классический силуэт,навеки прославленный такими марками как Burberry, может добавить стиля этой осенью любому, кто научится носить его с небрежным шиком в стиле Хампфри Богарта.

  • Шерстяные брюки

    Теплые брюки из натуральной шерсти не только добавят вам элегантности, но и согреют в холодный день.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: