Как казаться более мускулистым

8 сентября
-

Являетесь ли вы поклонником железного спорта или же только планируете обрести повышенную мышечную массу — выглядеть мускулистым и подтянутым хочется любому мужчине, независимо от комплекции. Даже если ваш бицепс пока еще не дотягивает до 30 сантиметров в обхвате, эти трюки помогут придать фигуре заметную атлетичность.

  • Исследуйте швы

    Проверьте, где находятся плечевые швы вашей рубашки — если они спущены вниз, то фигура будет смотреться недостаточно подтянутой. Если шов будет выше линии плеч — фигура автоматически приобретет обьем, пускай даже и ненастоящий. Этим приемом грешат и настоящие бодибилдеры — одежда на размер меньше является главным орудием мускулистых мужчин в активном поиске.

  • Идеальный фасон

    В мире не существует единого типа фигуры, так же как и универсального шаблона для выкройки одежды. У разных производителей при прочих равных условиях одежда может различаться разительным образом. Найти идеальный фасон одежды, подходящий под фигуру, значит придать своей фигуре известную долю эстетичности. Выбирайте одежду, которая плотно облегает руки и плечи, немного натягиваясь на груди и спине. Идеальным решением в данном случае являются ткани с эффектом стретчинга, которые не стеснят движений.

  • Стратегический паттерн

    Горизонтальные полоски заставят вас выглядеть шире, а вертикальные полосы помогут казаться выше. Если ваша цель — казаться более массивным, выбирайте принты с максимальной зоной охвата. Идеальный вариант — узор, покрывающий тело с головы до ног. Также работает принцип цветовой дифференциации — светлый низ и темный верх сделают фигуру более похожей на треугольник.

  • Осанка

    Все марки одежды относятся к калибровке по фигуре по-разному — всегда можно найти вещь, которая идеально сядет на фигуру. Однако лучшим способом стать более подтянутым визуально станут расправленные плечи и высоко поднятая голова, которые сработают куда эффективнее, чем самый тщательный подбор одежды.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: