Ароматные детали

8 самых актуальных мужских парфюмов этого лета.

8 июля
-
Правильный парфюм, в особенности летом, не просто дополнение к гардеробу, а важная часть формирования стиля и образа. Всем известно, что парфюмерные новинки делятся на несколько категорий: вечерние, дневные и спортивные. На летний период лучше всего подходят две последние категории: свежие, легкие ароматы с нотами цитрусовых, ярких древесных и цветочных оттенков. Именно летом стоит отказаться от «тяжелых» парфюмов с оттенками навязчивых пряных составляющих.

Итак, представляем вашему вниманию 8 самых актуальных летних парфюмерных новинок, которые станут приятным дополнением как классического, так и расслабленного дресс-кода.


DKNY Mеn

Самый нью-йоркский бренд DKNY представил новый мужской аромат, призванный стать настолько эмоционально содержательным насколько могут волновать огни и виды Манхэттена. Парфюмерная формула раскрывается нотками бергамота и мандарина, перетекает во флер можжевельника и шалфея и раскрывается легким ароматами лаванды, фиалки и жасмина.

DKNY Mеn

Подробности


Kiton Black

Аромат Kiton Black –  свежий современный европейский аромат. Яркие, динамичные верхние ноты бергамота, лимона и красных ягод перекликаются с легким ароматом листьев фиалки, создавая неповторимый стиль, такой же неподражаемый и вечный, как сочетание белоснежной рубашки и темного костюма в тонкую полоску.  

Kiton Black

Подробности


St Barth Eau De Toilette Homme

Новый мужской парфюм от St Barth обладает свежим, бодрящим ароматом с экзотическим флером тропических фруктов. Начальный аккорд раскрывается сильными нотками лаванды, розмарина и лайма, гармонично перетекая в чувственные оттенки аниса и апельсинового цвета, триумфально завершая «послевкусие» насыщенными ароматами мха, сена и королевского папоротника.

St Barth Eau De Toilette Homme

Подробности


Solo Loewe Pop

Парфюм Solo Loewe Pop - абсолютно мужской и непреодолимо спонтанный, который сочетает в своем шлейфе гармоничное единение силы и слабости, свободы и обязанностей, искусства и иронии. Начальный аккорд отдается насыщенной яркой нотой мандарина и розового перца, раскрывается оттенками лаванды и оставляет чувственное «послевкусие» аромата бурбонской ванили и бобов тонка.

Solo Loewe Pop

Подробности


Porsche Design The Essence Intense

Новая интерпретация парфюма The Essence, усиленная богатыми древесно-амбровыми нотами. Основная нота, которая относится к семейству свежих, ароматических и амбровых ароматов. Первое впечатление характеризуется живительной свежестью, - общий «почерк» линии «The Essence», - которая рождается из мирта, можжевеловых ягод и горького мандарина. Аромат затем раскрывается насыщенными и мужественными нотами сибирской пихты и черного перца, красота которых подчеркнута контрастной нежностью цейлонской корицы. Наконец, гаитянский ветивер и амбра приносят композиции свою стойкость и новую чувственность. 
Porsche Design The Essence Intense
Подробности


Burberry Sport Cologne

Новый парфюм Burberry Sport сочетает в себе свежий аромат морского бриза и терпкий флер душистого можжевельника. Нота сердца раскрывается акцентами кедра, мускуса и янтаря, создавая мягкий древесный аромат. Конечная нота раскрывается свежими аккордами имбиря, грейпфрута и пырея.
Burberry Sport Cologne

Подробности


Azzaro Chrome Legend

Новая версия Legend классического аромата Chrome от Azzaro наполнена флером свежести и чувственности. Главная нота раскрывается ароматом пряностей, чая и зеленого яблока, раскрывая сердце парфюма - мускусную ноту, и логично завершается насыщенными древесными нотами кедра и бородача.

Azzaro Chrome Legend

Подробности


Voyage d’Hermès

Парфюмерная новинка дома Hermès была создана парфюмером Жаном-Клодом Элленом, который гармонично сочетал мягкий, свежий древесный аромат с ноткой мускуса. Композиция раскрывается чувственным ароматом сандала и кедра, и перетекают в едва уловимые оттенки послевкусия, навеянные флером ягод можжевельника и белого мускуса.

Voyage d’Hermès

Подробности

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: