ТМ гид: солнцезащитные очки

10 актуальных моделей солнцезащитных очков летнего сезона 2010.

13 июля
-
Солнцезащитные очки стоит выбирать, руководствуясь следующими правилами: качество, соответствие чертам лица, тренд. Именно в таком порядке. Сегодня выбор колоссален и, конечно, в один обзор невозможно вместить все разнообразие представленных на рынке моделей. Следуя принципу отбора самых интересных стилевых решений, Trendymen.ru представляет собственный список солнечных очков сезона лето 2010, на которые стоит обратить внимание.


Ray-Ban Caravans

Данная модель солнцезащитных очков впервые была выпущена в 1957 году, но и спустя годы не теряет популярность.

Ray-Ban Caravans

Цена: 120 долларов.


Louis Vuitton Damier PM

Классическая модель солнцезащитных очков от Louis Vuitton оснащена линзами типа «хамелеон», которые способны менять интенсивность затемнения от яркости солнечного света.

Louis Vuitton Damier PM

Цена: 640 долларов.


Gucci Aviators

Данная модель очков от Gucci повторяет классические формы очков-авиаторов, но выглядит достаточно свежо и современно. Всему виной гармоничное сочетание металла и дымчатых линз.

Gucci Aviators

Цена: 300 долларов.


Dior Homme Black Tie

Популярная форма пластиковых солнцезащитных очков с литой носовой перемычкой интересна мягким цветовым градиентом линз: затемнение линз идет сверху вниз, что позволяет видеть в разном цветом ракурсе.  

Dior Homme Black Tie

Цена: 280 долларов.


Cartier's Santos de Cartier

Еще одна яркая классическая форма прямоугольных солнцезащитных очков с металлической перемычкой, которая отлично подойдет как к  деловому, так и к строгому гардеробу.

Cartier's Santos de Cartier

Цена: 730 долларов.


Moscot Yukel

Ретро-модель солнцезащитных очков Yukel от марки Moscot родом из заводных 60-х актуальна как никогда. Понравится не только тем, кто исповедует неординарный образ, но и всем приверженцам ретро-стиля.  

Moscot Yukel

Цена: 230 долларов.


Burberry Style «4083»

Контрастные черно-белые модели завоевывают популярность. В принципе, форма тут не играет значения: главное чтобы у такой разновидности очков был ярко выраженный переход от черного к белому и наоборот.

Burberry Style «4083»

Цена: 200 долларов.


David Yurman's Phantom

Еще одна вариация на тему очков-авиаторов, но с важным акцентом: линзы у очков должны быть яркого оттенка. В данном случае – цветовое сочетание между рыжим и ярко-желтым.

David Yurman's Phantom

Цена: 600 долларов.


Persol's Vintage Collection «2978»

Данная разновидность винтажных очков вызывает не столько умиление, сколько недоумение. Однако именно такая форма подразумевает наличие тонкого чувства «прекрасного»: их часто можно встретить в гардеробе артистической элиты, и людей с безупречным чувством вкуса.

Persol's Vintage Collection «2978»

Цена: 310 долларов.


Nooka Mercury Sunglasses

Футуристичные модели очков также необычайно популярны. Например, такие вариации, которые предлагает марка Nooka: солнцезащитные очки оснащены литой контрастной линзой, чаще всего из пластика, и исполненные в сумасшедших «карамельных» оттенках: от ярко-розового до бирюзового и интенсивно-желтого.

Nooka Mercury Sunglasses

Цена: 130 долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: