Скажи мне, чем ты пахнешь

9 лучших мужских ароматов нового сезона.

1 февраля
-
Общая тенденция ароматов 2011– возвращение к теплым, земляным базовым нотам со сложными цветочными верхними оттенками. Лидерами прошлого года были нотки бергамота. В этом сезоне обещает лидировать мускус.

В целом, ароматы, которые должны присутствовать у мужчины, обычно подразделяются на несколько категорий: Офис, Вечер, Официальные мероприятия, Отдых. В этом обзоре можно найти «свой» запах для любой из этих категорий.

Номинация «Для офиса»

Atelier Cologne Trefle Pur

Этот аромат никогда не станет массовым трендом. Цитрусовые, пачуля и мускус – его основные компоненты. Запах настолько концентрированный, что наносить его нужно на кончиках пальцев.

Atelier Cologne Trefle Pur

Tom Ford Azure Lime

Том Форд еще раз доказал, что он мастер сложной элегантности. В сочетании с темным костюмом, сделанной на заказ обувью и двухдневной щетиной, этот запах станет неотъемлемым  атрибутом успеха.

Tom Ford Azure Lime

D&G 11 La Force

Прекрасная смесь специй и бурбона сделает любое офисное пространство немного свободным и чуть более дерзким. Ведущий компонент аромата – гвоздичный перец.

D&G 11 La Force

Номинация «Для ночи»

Van Cleef & Arpels Midnight in Paris

Флакон может одурачить любого. Но сомневаться не стоит – внутри абсолютно мужской аромат. Розмарин превращается в цветочные верхние ноты. Это тот самый вариант, когда можно быть абсолютно уверенным: после этой ночи состоится совместный завтрак.

Van Cleef & Arpels Midnight in Paris

Dsqaured2 He Wood Rocky Mountain

Это – аромат для вечера в компании, когда возможно все – флирт, знакомство и продолжение. Промежуточное состояние между первым взглядом и полным ощущением влюбленности, такой аромат непременно должен присутствовать в коллекции мужчины. Легкие цветочные оттенки лилии и перец притягивают девушек как свет мотыльков.

Dsqaured2 He Wood Rocky Mountain

Номинация «Для официальных мероприятий»

Halston Man

Этот аромат должен присутствовать у всех мужчин, кому приходится часто быть на общественных официальных приемах. Запах становится особенно элегантным, если носить его с двубортным смокингом.

Halston Man

Clive Christian No. 1 for Men

Возможно, это – самый дорогой мужской одеколон в мире. Возможно, он оправдывает собственную цену под 1000 долларов. Древесные ноты и пробка из золота стоят того. Особенно если все это соединяется с нотами бергамота, цитрусовых и жасмина.

Clive Christian No. 1 for Men

Номинация «Для отдыха»

Jo Malone Sweet Lime & Cedar

Даже если в выходные планируется посетить бабушку и библиотеку, запах должен быть свежим. Необычно уравновешенный и смешанный, он дает воспоминания о Таиланде с теплыми нотками цитрусовых.

Jo Malone Sweet Lime & Cedar

Burberry Sport

Английский джентльмен всегда знает, как победить и проиграть со стилем и изяществом. Воплощение этого знания – Burberry Sport. Классические ароматы мускуса и древесины подкрепляют освежающие и более легкие ноты цитрусовых грейпфрута и имбиря.

Burberry Sport

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: