Переходный период

Весенний дресс-код для мужского гардероба.

4 апреля
-
Теплая погода призывает менять цвет классического костюма, который всю зиму был темным и позволял себе только легкую полоску. Теперь вся темная классика отправляется в чехлы до следующей тучи на небе и промозглого ветра. Что выбрать взамен?


Коричневый и цвета земли

Коричневый нельзя назвать темным – у него много весенних оттенков, один из которых не постеснялись назвать даже «залитая солнцем земля виноградника». В целом этот цвет добавит глубины вашему весеннему взгляду и обеспечит альтернативу цвету хаки, который для классики совсем не подходит. Если коричневый недостаточно яркий – присмотритесь к оливковому. Этот оттенок придает особенное звучание обычным вещам.

Ermenegildo Zegna SS 2011Ermenegildo Zegna SS 2011



Отвороты пиджака

Весной внимание приковывает торс, а при сочетании светлой футболки и классического пиджака, важно, чтобы его отвороты не казались слишком узкими, что визуально будет делать торс слишком миниатюрным.

Corneliani SS 2011Corneliani SS 2011



Ткань

Легкая и воздухопроницаемая, например, хлопок и ткани на его основе – идеальный материал в течение весны.

Bikkembergs SS 2011Bikkembergs SS 2011



Длина

Все теплые истории, которые тянутся до колен, откладываем в ящики. Пришла пока укороченных курток, которые подчеркивают, а не прячут тело.

Iceberg SS 2011Iceberg SS 2011



Комбинации цвета рубашки и пиджака

Белый вариант, как и классическая полоска, никогда не выдут из моды, но для более современного стиля не забывайте о том, что пиджак в любом случае должен быть более темным, чем рубашка.

BOSS Selection SS 2011BOSS Selection SS 2011



Шелковый платок

Белый карманный платок всегда подчеркивает важность встречи, но весенние вариации цвета для этих аксессуаров разрешают яркие краски. При этом, форма, которую платок принимает, зависит только от вашей фантазии.

Georgio Armani SS 2011Georgio Armani SS 2011


Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: