Правила моды

Trendymen.ru рассказывает о главных трендах антимоды.

1 апреля
-

К 1 апреля мы подобрали 7 самых страшных преступлений против моды, которые сделают вас смешным в глазах окружающих. В сущности, в моде есть несколько несложных табу, которые при правильном их понимании значительно упрощают выбор и удачное сочетание одежды.


Никогда не носите высокие ботинки с короткой курткой

Антимода

Допустить подобный вариант возможно лишь в том случае, если вы летчик ВВС и это официальная униформа. В остальных случаях длинные сапоги и короткая куртка смотрятся смешно и противоречиво. Не стоит забывать, что вы — мужчина, а подобное сочетание одежды свойственно только женщинам. Помимо этого, длинные сапоги зрительно делают  тело тоньше и выше.


Брюки не должны открывать лодыжки

Антимода

В 90% случаях жизни брюки должны закрывать лодыжки, то есть сзади практически достигать уровня пола или быть чуть выше каблука на мужской обуви. Открыть лодыжки можно только, если вы показываете носки, которые, желательно, должны сочетаться по цвету с брюками. В мужской одежде есть два «вида снизу»: или брюки или шорты. Бермуды, купальные шорты, удлиненные шорты — это шорты. А брюки — это брюки. Качественная разница этих предметов одежды — исключительно в длине.


Не переборщите с коричневым

Антимода

Никогда не стоит сочетать коричневый костюм с коричневым поясом и обувью. Если у вас короткие коричневые сапоги, убедитесь, что они отшлифованы до совершенства, чтобы цвет блестел и казался благородным. Коричневый — очень опасный цвет, он не любит соседей и все время готов испортить о себе впечатление. Но имейте в виду варианты беспроигрышного сочетания тканей: например, пара черных кожаных перчаток будет хорошо смотреться с коричневым пальто из шерсти.


Пояс нужного цвета

Антимода

Сосредоточьтесь на сочетании цвета, а не его клонировании. Коричневые ботинки, например, должны сочетаться с поясом близкого оттенка, но не иметь одинаковый цвет. Тогда каждая деталь гардероба будет служить определенной цели и переводить внимание окружающих правильным образом.


Не надевайте джинсу на джинсу

Антимода

Нагромождение джинсовой одежды в одном образе — это опасно. Стоит только повернуть в неправильном направлении, как внешний вид напомнит сельскохозяйственного работника или парня из глухой провинции. Если вы уже решили совместить две джинсовых вещи, пусть они хотя бы будут разными по цвету, возможно, это придаст ощущение собственного стиля.


Не думайте, что выбор одежды не требует тщательности

Антимода

Выбрать правильное сочетание предметов одежды на самом деле — приятная игра цвета и стиля. Поэтому, как в любой игре, только выбор правильной стратегии приводит к победе. Внимательно наблюдайте  за сочетанием цветов и моделей, научитесь координировать свой выбор.


Никогда не носите джинсы с низкой талией

Антимода

Время голых ложбинок не на шее давно прошло, это некрасиво и неудобно вне зависимости от сезона и сексуальной ориентации. К тому же именно такой вариант одежды становится причиной болей в мужской пояснице.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: