Одеться по возрасту

Срез десятилетия в мужском шкафу.

10 мая
-

20+


Когда тебе 20 с небольшим – весь мир перед тобой, а твоя одежда – твое оружие. Например, 20-летние стараются выглядеть старше (тогда как в 40 большинство мужчин всеми способами старается вернуть былую молодость). Что носить и как к этому относиться, когда тебе чуть-чуть за 20?

Одеться по возрасту

  • Следовать модным тенденциям. По крайней мере, это будет актуальным для тех, у кого пока не сформирован свой стиль.
  • Удалять эмблемы. В этом возрасте не вы рекламируете одежду. Она становится дополнением вас и отражает вашу индивидуальность.
  • Начинать с основ. Подобрать идеально сидящую джинсовую куртку, джинсы, рубашки.
  • Правильно выбирать размер. В 20 лет тело продолжает расти, и к тому же, ни в каком возрасте не станет удобной узкая одежда.

Одеться по возрастуОдеться по возрасту
Одеться по возрасту
Одеться по возрасту

Идеальным цветом для официальных мероприятий в 20 станет серый или морской. Монограммы, запонки и большие часы снимайте сразу. Лучше вкладывать в обувь, дорогую классику. Для отдыха используйте одежду, именно для этого и предназначенную.


30+


Этот возраст что-то вроде чистилища: мужчина зависает где-то между высшим образованием и детьми. Главное сейчас: понять зачем в вашем гардеробе все эти вещи.

Одеться по возрасту

  • Дьявол в деталях.  Дорогой портфель, дорогие запонки, дорогая ручка. Начинаем собирать детали, которые играют важные роли.
  • Думать над сочетаниями. Настало время для того, чтобы развить уникальное личное видение сочетания одежды.
  • Выбросить старое и подростковое. Опасность этого возраста – постоянное возвращение к дурацким майкам или старым джинсам, которые хорошие только в 18.
  • Следить за карьерой. Фактически, к 30 годам многие становятся чьим-то боссом. А значит, пора обратить внимание на длину брюк и качественные ремни. Самая безопасная ставка – черные и коричневый для итальянской кожи.
Одеться по возрастуОдеться по возрастуОдеться по возрасту

Правильным выходом в свет станет не только идеальный костюм, но и появление серебряных запонок, а так же имиджевых часов на запястье. Для выездов за город – даже при наличии маленьких детей и минивена – старайтесь избегать неопрятных джинсов на размер больше, чем нужно и всегда будьте наготове к разным поворотам маршрута и судьбы.


40+


Если хочется выбросить все, что есть в шкафу – к вам пришел кризис среднего возраста.
Половина мужчин к этому возрасту снова становятся молодыми и независимыми – в силу уже состоявшегося развода. Это десятилетие должно стать продолжением вашего более юного прошлого – разумеется, с несколькими соответствующими возрасту изменениями.

Одеться по возрасту

  • Ценить проверенное. Идеальным будет сосредоточиться на единственном стиле, который тем не менее, регулярно будет нужно освежать.
  • Наслаждаться непринужденной роскошью. Теперь в гардеробе появляется одежда, которую узнают по швам и фасону. Даже без лейбла. Начните умножать свои дорогие покупки, пора ощутить счастье шопоголика.
  • Совмещать бизнес и удовольствие. Одеться, чтобы произвести впечатление? Это тривиально в ваши 40. Необходимо добавить капельку смелости и бунтарства к классике даже тогда, когда это президентский прием.
Одеться по возрастуОдеться по возрасту

К этому времени мужчины определяются с тем, что именно станет их коллекцией: запонки или часы, а может быть автомобили или дома.  Безупречный смысл моды - передать ее будущим поколениям как винтаж.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: