Мужские стрижки: осенняя укладка

Главные мужские стрижки осени.

5 сентября
-
Укороченная стрижка с открытым лбом, идеально сочетается как с костюмом, так и с джинсами. Если подобное решение кажется слишком скучным, позвольте себе немного асимметрии в укладке. Ваш главный помощник - гель или воск средней фиксации.
Укороченная стрижка с открытым лбом
Укороченная стрижка с открытым лбом
Стрижки в стиле 1970-ых по-прежнему актуальны. Их отличительная черта: короткий затылок в сочетании с объемом в теменной зоне. Несомненное достоинство подобных стрижек - универсальность. Отправляясь в офис, вы можете зачесать волосы назад или уложить на прямой пробор, ну а для вечеринки можно сделать ирокез или просто соорудить на голове модный художественный беспорядок.
Стрижки в стиле 1970-ых
Стрижки в стиле 1970-ых
Асимметричная челка помогает скрыть слишком высокий лоб. Она может как закрывать один глаз (а-ля Джаред Лето), так и едва доходить до бровей - выбор зависит от индивидуальных особенностей лица. Самое главное и сложное в такой стрижке - эту самую челку уложить. Делать это, увы, придется каждый день. Нужную гладкость и послушность волос обеспечат разглаживающие бальзамы и сыворотки.
Асимметричная челка
Асимметричная челка
Вьющиеся волосы приобретают все большую популярность. Обладателям непослушной шевелюры теперь нет нужды коротко стричься. Необходимое условие модной прически из волнистых волос - создать объем в теменной или затылочной зоне. Виски лучше слегка укоротить. Вьющиеся и кудрявые волосы обычно бывают достаточно проблемными в уходе, поэтому используйте увлажняющие шампуни (желательно без содержания сульфатов) и специальные кондиционеры для непослушных жестких волос.
Вьющиеся волосы
Вьющиеся волосы

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: