Мужчины спасут моду

На этой неделе сразу три модельера, не сговариваясь друг с другом, объявили о запуске дебютных линий мужской одежды.

28 ноября
-
Пока на дворе бушует экономический кризис, а крупные СМИ наперебой трещат о том, какие убытки несут компании, кто уже обанкротился, а кто еще только подкатывается к этому критическому рубежу, некоторые дизайнеры, как ни в чем не бывало, работают и творят свои скромные шедевры. И, более того, пробуют свои силы в отчаянных проектах.

На этой неделе сразу три модельера, не сговариваясь друг с другом, объявили о запуске дебютных линий мужской одежды.

финансовый кризис, Giles Deacon, Carlos Miele, Roland Mouret, одежда, New LookДизайнер Джайлс Дикон

финансовый кризис, Giles Deacon, Carlos Miele, Roland Mouret, одежда, New LookМужская коллекция New Look Men



К радости всех fashionista’s талантливый Джайлс Дикон (Giles Deacon) совместно с компанией New Look, для которой он несколько сезонов подряд создавал коллекции женской одежды, выпустил линию мужских футболок, джинсов, рубашек, сорочек-поло, жакетов и аксессуаров New Look Men, щедро сдобренных золотыми цепями и неоновыми принтами. Причем, все это продается по вполне демократичным ценам – от 6 фунтов. Предполагается, что теперь Джайлс будет каждый сезон радовать своими творениями модников и модниц. Для тех, у кого нет возможности посетить магазины New Look, работает on-line бутик, в котором представлены все элементы дебютной коллекции мужской одежды работы господина Дикона.

финансовый кризис, Giles Deacon, Carlos Miele, Roland Mouret, одежда, New LookДизайнер Карлос Миеле



Среди тех, кто в поисках новых рынков сбыта обратил свой взор на мужчин, стал известный бразильский мастер платьев для красных дорожек Карлос Миеле (Carlos Miele). Первая линия мужской одежды выйдет в январе будущего года, но пока будет продаваться только в Бразилии. Уже сейчас известно, что в основе его работы окажутся только экологически чистые материалы, природные цвета, анималистичные фактуры и принты, что вполне вписывается в общую систему ценностей дизайнера, который много работает с WWF и PETA.

финансовый кризис, Giles Deacon, Carlos Miele, Roland Mouret, одежда, New LookДизайнер Роланд Морэ



Еще одним событием уходящей недели стал анонс бренда Roland Mouret о скором выходе одежды для мужчин. Премьера намечена на весеннюю Неделю моды в Милане.

Автор: Роман Сидоров

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: