Обувной дебют Mossy Oak’s

Компания Rocky Brand’s Inc будет делать обувь для Mossy Oak’s.

22 декабря
-
Крупный американский производитель обуви и одежды для экстремального отдыха компания Rocky Brand’s Inc заключила соглашение с маркой Mossy Oak’s, которая специализируется на камуфляжной униформе. В ближайшее время в продажу должна поступить дебютная линия обуви Mossy Oak’s by Rocky Brand.

обувь, Mossy Oak’s, Rocky Brand’s Inc

Компания Mossy Oak более двадцати лет славится своими оригинальными технологическими решениями в области одежды для туристов, рыбаков и охотников, однако будущая линия камуфляжной обуви станет дебютной для именитой марки.

«Мы попытаемся объединить небывалый авторитет Mossy Oak’s в среде профессионалов с нашими маркетинговыми способностями и обширной сетью сбыта, чтобы сделать этот проект выгодным обеим сторонам и расширить границы популярности бренда Mossy Oak’s, - комментирует подписанное соглашение генеральный директор Rocky Brand’s Майк Брукс (Mike Brooks). – Мы ожидаем средний ценовой диапазон для обуви подобного класса –50-90 долларов за пару».

Обе коллекции – одежды casual и обуви для экстремального отдыха поступят в сети спортивных магазинов США и специализированные бутики в начале следующего года. Кроме того ожидаются новые коллекции и от других брендов, входящих в портфолио Rocky Brand’s Inc.: Rocky Outdoor Gear, Georgia Boot, Durango, Dickies, Zumfoot и Michelin.

Автор: Роман Сидоров

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: