«Небудничные» будни Александра Гапчука

В рамках Ukrainian Fashion Week состоялся показ мужской коллекции сезона «весна-лето 09» дизайнера Александра Гапчука.

10 ноября
-

Александр Гапчук – явление редкое на fashion-небосклоне наших славянских соседей: он тонко чувствует потребности современных мужчин, а что еще важнее, делает нетривиальную и оригинальную одежду.

«Небудничные» будни Александра Гапчука, Ukrainian Fashion Week, весна-лето 09, Alexandr Gapchuk
«Небудничные» будни Александра Гапчука, Ukrainian Fashion Week, весна-лето 09, Alexandr Gapchuk

На протяжении 10 лет Александр Гапчук создает мужскую одежду, оттачивая мастерство и воплощая в коллекциях свою жизненную философию. Неповторимый авторский почерк и узнаваемый стиль принесли модельеру широкое признание публики. Все это дает основания полагать, что новая торговая марка будет востребованной и успешной. Следующим этапом станет открытие трех монобрендовых бутиков в Киеве, Одессе и Донецке. Интерьеры и элементы фирменного стиля эксклюзивных магазинов разработаны известным московским дизайнером Филиппом Пищиком, основателем креативного бюро .

Торговая марка Real Casual - это мужская одежда для небудничных будней. Комфортная и респектабельная, она подчеркивает индивидуальность владельца и одновременно создает настроение - настроение пятницы с ее предчувствием отдыха и удовлетворением от плодотворной недели.

Покупатель Real Casual - мужчина творческий, свободный, состоявшийся и состоятельный. Свободен в выборе, свободен в действиях и освобожден от условностей. Творящий свою судьбу и создающий свой стиль. Он доверяет собственному мироощущению и живет согласно ему. Не конфликтуя с окружающей действительностью, он гармонично в нее вписывается, являясь органичной частью социума. Он консервативен в выборе между добром и злом, не моден в предпочтении красивого некрасивому и даже скучен, любя женщину, а не мужчину. Такой, каким создала его природа, такой, каким он сделал себя сам.

Итак, Real Casual – это успех, обусловленный многолетним опытом признанного дизайнера, и подкрепленный серьезными инвестициями.

Бренду есть, что предложить мужской элите: ведущий украинский дизайнер, лучшие европейские ткани и мировые модные тенденции. Real Casual гарантирует качество, услуги класса «личный портной» и привлекательную дисконтную программу.


Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: