Осенний марафон

Лучшие обувные коллаборации сезона.

12 ноября
-

Обувные коллаборации этой осени имеют четко прослеживаемую тягу к этническим мотивам и элементам милитари. Дизайнеры все чаще обращаются к классике мужского гардероба - надежным и удобным desert boots, грубым военным ботинкам и традиционным принтам. Trendymen выбрал пятерку лучших капсульных коллекций обувных брендов сезона осень-зима 2013-2014.

 

Supreme & Clarks Desert Mali Low

 

  0 

Одна из традиционных коллабораций Supreme и Clarks в этом году отсылает к этническом африканским мотивам. Взяв за основу классический силуэт ботинок чукка, дизайнеры постарались сделать совместную коллекцию марок максимально практичной, не растеряв при этом привычного для Supreme повседневного и обыденного китча. В отличие от предыдущих релизов Supreme & Clarks, ботинки линейки выполнены не из замши, а из натуральной кожи, а грубая строчка отсылает к классическим моделям desert boots.

  0

 

 

 

Pendleton & Nike

 

 0

Каждый год Nike представляет коллекции, в которых дает другим брендам продемонстрировать собственное видение классических моделей сникеров. В этом году, коллаборация Nike и Pendleton обращается к классическим принтам, позаимствованных из традиционных культур американских индейцев, британского твида и классических трикотажных узоров.

 

 0

Особенность коллаборации нынешнего года в том, что покупателю дана возможность кастомизировать свои кроссовки или кеды. На официальном сайте можно выбрать уникальный принт и, в итоге, получить эксклюзивную обувь.

 

 

George Esquivel x Tommy Hilfiger Collection

 

0

 

Известный дизайнер обуви Джордж Есквил выпустил капсульную коллекцию для Tommy Hilfiger. Это не первый опыт сотрудничества дизайнера с брендом. С 2011 года Эсквил создает лимитированные серии ботинок в рамках коллаборации с маркой.

 

 

0

 

В этом году, капсульная коллекция состоит из нескольких классических моделей брогов и пенни лоферов. Модели выполнены в едином стиле и состоят из панелей темно-коричневого и черного цвета. Коллекция аппелирует к классической обуви североамериканского морского флота и уже доступна на официальном сайте Tommy Hilfiger.

 

 

 

Richard Chai x Palladium

 

0

 

Осенняя коллекция Palladium, разработанная дизайнером Ричардом Чаем, явно отсылает к стилистике военно-воздушных сил. Высокие ботинки наследуют традиции милитари-обуви летчиков и спецназа - массивная литая резиновая подошва с грубым протектором, толстая грубая и высокая шнуровка делают капсульную коллекцию Palladium не только стильным, но и практичным приобретением.

 

 

 

Onitsuka Tiger & FOTT X-Caliber

 

0 

0

 

Первая в России коллаборация магазина одежды с крупным спортивным брендом. Классические раннеры выпущенные в 1982 году, выполненные в синей гамме стали хитом продаж этой осени. Внешний вид кроссовок был разработан российскими дизайнерами. На стельки нанесена карта Москвы, что четко определяет потенциальных покупателей модели.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: