Олимпийский Ralph Lauren

Бренд представил линейку одежды для олимпийской сборной

29 января
-

Олимпийский комитет США представил форму национальной команды для церемоний закрытия Олимпийских и Паралимпийских игр, а также одежду для Олимпийской деревни, созданную Ralph Lauren.

0

 

Парадная форма, созданная Ralph Lauren для церемонии закрытия, вдохновлена историей Игр и выполнена в исконно американском стиле в палитре красного, белого и темно-синего. Одежда для Олимпийской деревни также воплощает всё американское: это шерстяные свитера, рубашки-поло, футболки и топы из флиса. Аксессуары оформлены изображениями американского флага и олимпийской символикой: шапки, перчатки, шарфы, нейлоновые сумки и медвежонок Polo, одетый в форму национальной команды.

0

Форму для церемонии закрытия представляют олимпийский чемпион в фигурном катании Эван Лайсачек (Evan Lysacek) и трехкратный олимпийский призер хоккеистка Джулия Чу (Julie Chu). Форма состоит из шерстяной водолазки с изображением северного оленя и снежинок и темно-синего шерстяного полупальто, украшенного красной полосой и лацканами с патриотической символикой. Образ завершают кремовые спортивные брюки из флиса и черные кожаные ботинки с красными шнурками.

0

Олимпийская чемпионка во фристайле Ханна Кирни (Hannah Kearney) и серебряные призеры в фигурном катании Мэрил Дэвис и Чарли Уайт (Meryl Davis and Charlie White) демонстрируют одежду, созданную Ralph Lauren для Олимпийской деревни: рубашку-поло, пуловер на молнии, футболку с длинным рукавом с символикой команды США и спортивную толстовку из флиса на молнии.

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: