Национальное достояние

Олимпийские формы разных стран к Сочи-2014

4 февраля
-

До начала Олимпийских игр Сочи-2014 осталось совсем немного, и, будет нелишним вспомнить о важной визуальной составляющей игр — форме спортсменов. Мы составили список из пяти самых выдающихся экипировок олимпийских команд.

 

Россия

0

Форма российской сборной к играм в Сочи готовилась долго и тщательно. Bosco sport отказалось от привычной бело-красной гаммы. В этом году главный мотив в одежде — лоскутное одеяло. Цветовая гамма формы сборной предполагает разделение по видам спорта. 28 национальных узоров народов России нашли отражение в принтах — вологодское кружево, палех, хохлома и гжель. Как написала о новом стиле сама компания Bosco Sport: «Получается разнообразие, умноженное на разнообразие, отлично гармонирующее и со льдом, и с солнцем, и с морем Сочи».

 

США

0

Парадная форма, созданная Ralph Lauren для церемонии закрытия выполнена в исконно американском стиле в палитре красного, белого и темно-синего. Одежда для Олимпийской деревни также воплощает всё американское: это шерстяные свитера, рубашки-поло, футболки и топы из флиса. Аксессуары оформлены изображениями американского флага и олимпийской символикой: шапки, перчатки, шарфы, нейлоновые сумки и медвежонок Polo, одетый в форму национальной команды.

0 

 

 

Франция

0

Форма французской сборной несомненно станет одной из самой выдающихся на этих играх. Всё потому, что за разработку экипировки олимпийской команды в этом году взялась марка Lacoste.

0

 

Белоруссия

Экипировка белорусской команды была изготовлена литовской компанией Audimas. Обувь компании Salomon. Спортивная форма изготовлена в традиционной цветовой гамме и включает в себя горнолыжный комплект, ветровку, парадный костюм, костюм тренировочный, свитер, майки, кепки, шапку, перчатки, термобелье, сланцы, рюкзак и сумку на колесах.

0

 

Италия

0

0

Разработку официальной формы для итальянской сборной доверили марке Armani. Предметом вдохновения для команды дизайнеров стали традиционные цвета Италии и неброские тона повседневной одежды.

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: