Diamond Armor

Изучаем самый дорогой мужской костюм в мире

3 апреля
-

Современная мода диктует миру свои правила. Следовать им, или найти собственный путь — выбор индивидуальный. Разработчики (назвать их модельерами не позволяет нам совесть) поистине эпичного костюма Diamond Armor явно предпочли второй вариант.

4

Маркетологи SuitArt не очень скромно характеризуют Diamond Armor как «Результат синергии, роскоши, техники и искусства». Оспорить это заявление довольно сложно: костюм и в самом деле отвечает этим характеристикам. Помимо представительской пластики, Diamond Armor может похвастать практически идеальной защитной системой.

0

Тестовое испытание защиты пиджака

Diamond Armor, наверно, единственный мужской костюм в мире, обладающий сертифицированной защитой второго уровня по классификации НАТО. То есть на телохранителе хозяин костюмчика сможет сэкономить. Другое дело, что представить человека, идущего под обстрел в костюме с инкрустацией из бриллиантов, нам довольно сложно. 

 

Костюм будет раскроен индивидуально для каждого клиента,

при условии сохранения всех технических характеристик.


Как, мы еще не упоминали о бриллиантах? 880 черных, как первый Хайле Селласие, камней инкрустированы по всему костюму. 600 крупных, с диаметром 4 мм каждый и общим весом в 140 карат, вручную пришиты к лацканам и нагрудному карману.

3

Остальные пошли на отделку пуговиц. Последние, кстати сказать, выполнены из легированной стали 316L — именно такую используют швейцарские часовщики.

 

Бриллианты пришиты к материалу золотой нитью вручную


1

Инкрустированные бриллиантами пуговицы

Но вернемся к практическим достоинствам Diamond Armor. Грязь и вода костюму практически не страшны — то есть, владелец сьюта сэкономит не только на телохранителе, но и на прачечной. И да, миллионеры любят экономить. За верхний нанотехнологический слой отвечала компания Schoeller Technologies.

1

 

Schoeller Technologies удалось создать уникальную систему очистки для текстильных материалов

 

В структуру костюма встроена активная система охлаждения: одно касание кнопки и она высушит лишнюю влагу за пару секунд. Пригодится для важных переговоров. Наверняка. 

0

А это бокал красного вина, чтобы ваши глаза немного отдохнули от бриллиантовой роскоши

И снова к внешнему виду. Шелковая подкладка пиджака украшена принтом картины Лучано Гозуэты «Unidad Molecular Aleatoria». Сама картина принадлежит компании SuitArt, а художник лично подпишет каждую подкладку.

  

0

Картина «Unidad Molecular Aleatoria», изображенная на подкладке пиджака

В дополнение каждому Diamond Armor (как будто мало 880 бриллиантов), заказчик получает пару небольших сюрпризов от компании. Приятные мелочи — галстук Weisbrod из 24-каратного золота и часы.

2

Золотой галстук Weisbrod

Хронометрами затейников из SuitArt обеспечивает небезызвестный ювелирный дом Carl F. Bucherer.

0

Patravi Traveltec Fourx

Часы Patravi Traveltec Fourx, которых в мире насчитывается всего 125 штук, изготовлены из керамики, золота, каучука и титана. На циферблате отображаются сразу три временные зоны. 

Стоит Diamond Armor ни много, ни мало, а 3,2$ млн, что, согласитесь, не так уж и дорого, если вы — правитель небольшого африканского государства, например. Связаться с маркетологами и специалистами SuitArt можно через официальный сайт. Хорошего шоппинга!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: