Икона и иконоборцы

Карл Лагерфельд, Кристиан Лубутен, Марк Ньюсон, Синди Шерман и Фрэнк Гери переосмыслят культовую монограмму LV.

4 июня
-

В честь 160-летнего юбилея Дом моды Louis Vuitton выпустит лимитированную линейку сумок и багажа, созданную в коллаборации с известными деятелями искусства. Творческие гении, как их окрестила вице-президент компании Дельфин Арно, переосмыслят культовую монограмму с инициалами LV. 

0

 

Проект, получивший название «Икона и иконоборцы», собрал настоящих профессионалов своего дела. Модели сумок и чемоданов этой коллекции выйдут из-под руки дизайнеров моды Карла Лагерфельда, Кристиана Лубутена, Рей Кавакубо, промышленного дизайнера Марка Ньюсона, художника Синди Шерман и архитектора Фрэнка Гери. 

3

0

Как отметила Дельфин Арно: «Мы собрали удивительную группу талантов, я бы даже сказала — гениев. Каждый из них является лучшим в своей области, — говорит Арно, — а монограмма это центральный элемент нашего Дома, мы чествуем ее каждый день. Но этот проект для нас особенный, так как люди, работающие над ним, такие разные и удивительные. Это действительно забавный проект, создаваемый с доброй порцией юмора». 

1

2

Для бренда это уже не первый опыт сотрудничества с известным дизайнерами. Так, в 1996 году столетие монограммы модный Дом отметил коллаборацией с несколькими дизайнерами, в числе которых были Аззедин Алайя, Маноло Бланик, Хельмут Ланг и Вивьен Вествуд. 


Лимитированная коллекция украсит стеллажи магазинов Louis Vuitton в октябре. Цены на изделия будут варьироваться от 2000 до 4000 евро.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: