Осень под капюшоном

Селект лучших худи этого сезона.

8 сентября
-

На момент появления кофты худи (от английского hood, капюшон) они ассоциировались исключительно с сомнительными личностями из американских гетто, но в середине 90-х годов на этот предмет одежды обратили внимание Джорджо Армани, Ральф Лорен и Томми Хилфингер. С тех пор кофта с капюшоном неизменно переходит из сезона в сезон, оставаясь одним из самых популярных предметов и мужского, и женского гардероба. Мы сделали ревизию новых моделей этой осени, чтобы вам не пришлось тратить много времени на походы по магазинам.

 

Comme Des Garçons feat. Junya Watanabe 

 

 

Сезон: осень/зима 2014
Критерий: имя и качество

Суть:  Серая классическая кофта с капюшоном выполнена в духе «возвращения к корням». В принципе, не броский крой и не яркий цвет — именно то, чего ожидаешь от коллаборации таких серьезных дизайнеров, как Junya Watanabe и Comme Des Garçons. На локтях толстовки — кожаные заплаты (скорее, для соблюдения неких норм стиля, чем для функционала), на спине — выполненная желтым цветом надпись MAN, несколько оттеняющая общий вид худи. Средняя цена в магазинах России — около 25 тысяч рублей. 

 

Tuesday Night Band Practice

Сезон: осень/зима 2014
Критерий: принт и стиль

Суть: Худи с графическим принтом, похожим то ли на языческий символ, то ли на сошедший с ума компас, обойдется любителю стиля в скромные 15 тысяч рублей. Черная хлопковая толстовка вполне этих денег стоит: во-первых, черный — это новый черный, а во-вторых — удобный крой, затягивающиеся манжеты в рубчик и комфортная посадка, похвастаться которой могут не все элементы одежды. 

 

 

DSQUARED2

Сезон: осень/зима 2014
Критерий: защита от холода и принт

Суть: Серое худи из плотного хлопка от DSQUARED2 — мастхэв сезона в вашем гардеробе. В отличие от многих подобных кофт, это худи послужит не только стильным дополнением повседневного лука, но и станет надежной защитой от осеннего холода. Средняя стоимость толстовки в магазинах России — 28 тысяч рублей.

 

Maison Martin Margiela

Сезон: осень/зима 2014
Критерий: 
цвет и материал

Суть: Вариант кофты от широкоизвестной марки Maison Martin Margiela привлекателен, в первую очередь, глубоким синим цветом. Такой подойдет практически к любому элементу гардероба. Материал кофты – хлопок, рукава снабжены затягивающими шнурками. Изделие Maison Martin Margiela в наших широтах стоит около 25 тысяч рублей. 

 

Christopher Kane

Сезон: осень/зима 2014
Критерий: абстракция и цвет 

Суть: Абстрактный принт на худи от Christopher Kane гарантировано привлечет к ее обладателю внимание окружающих. Продуманное сочетание броского красного и оттеняющего зеленого превращает кофту в настоящее пиршество духа. Само собой, работа Christopher Kane не будет сочетаться с повседневной одеждой. Однако худи вполне может стать образующим элементом образа в вашем гардеробе. Стоит кофта около 24 тысяч рублей. 

 

Lucien Pellat Finet

 Сезон: осень/зима 2014
Критерий: ценник и стиль

Суть: Цена худи работы ателье Lucien Pellat Finet — 122 тысячи рублей, что как бы намекает будущим модникам о том, что выбранный ими путь — тяжел и тернист. Классически черный цвет кофты будет кстати к любому образу, но больше всего, конечно, порадует поклонников нормкора в стиле Стива Джобса. 

 

Flint and Tinder

Сезон: осень/зима 2014
Критерий: технологичность и износостойкость

Суть: И в конце нашего списка стоит прекрасная кофта малоизвестного проекта Flint and Tinder. Ключевым отличием этого худи от вышеперечисленных будет как цена (чуть меньше ста долларов США), так и срок ее службы. Производители заявляют, что следующие десять лет толстовка прослужит вам гарантировано. Проект парней Flint and Tinder набрал на кикстартере больше миллиона долларов к реализации: нам тоже кажется, что ребятам вполне можно доверять.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: