Герои Игры Престолов, которые решили покорить моду

18 июня
-

«Игра Престолов» запомнилась нам не только постоянными смертями главных героев (и драконами!), но и практически идеальным подбором актеров. Каждый из персонажей вознес начинающих артистов на голливудский Олимп, но и этого кажется им мало.

Начиная с прошлого года некоторые главные актеры знаменитого сериала пытаются выйти из узких рамок своего образа. Попытки покорить не только киноиндустрию, но и мир моды, предприняли уже чуть ли не все герои «Игры Престолов». Вот четверо наших главных фаворитов, которые прекрасно смотрятся в любом антураже — будь то заснеженная равнина или изысканные декорации модельной съемки.

  • Эмилия Кларк

    Конечно же, мы не могли начать с одной из самых красивых девушек сериала. Эмилия Кларк хороша в любой роли — будь то повелительница драконов, или звезда фэшн-съемки. Эту работу сделал талантливый фотограф Франческо Роверси для Vogue. Кларк здесь выглядит настоящей утонченной леди, что пусть и не вяжется с привычным всему миру образом грозной властительницы Бессмертных, но удивительно органично подходит актрисе.

  • Кит Харрингтон

    Британский актер Кит Харрингтон снялся для прошлогоднего лукбука Jimmy Choo — и роль профессиональной модели он исполнил так же легко и органично, как роль принципиально честного Джона Сноу. В этом, конечно же, немалая заслуга фотографа, ведь за объективом стоял знаменитый мастер Петер Линдберг. Также, стало известно, что Кит готовится к съемкам для коллаборационной коллекции солнечных очков Carrera — этот лукбук должен выйти в ближайшие месяцы. 

  • Мэйзи Уиллиамс

    Многие просто не воспринимают Мэйзи Уиллиамс в отрыве от Арьи, роль которой исполнила в сериале девушка. Самой Мэйзи это не по нраву: восемнадцатилетняя английская актриса и танцовщица все время стремится вырваться за рамки одного образа. За последний год Уиллиамс успела сняться для марок Louis Vuitton, Chanel, Lanvin, Burberry, Dior, Miu Miu, Prada и, как будто этого мало, поучаствовать в съемках для скандально известного журнала Dazed.

  • Софи Тернер

    И еще один своеобразный каминг-аут в мир моды сделала красотка Софи Тернер, снявшаяся для прошлогодней коллекции модельера Карен Миллер. Этот дебют мы, пожалуй, склонны отмечать самым удачным в списке: юная актриса прижилась в новом образе модели на редкость удачно.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: