Самая красивая в мире авиационная униформа

2 января
-

Связать авиационные перелеты с миром высокой моды рядовой пассажир может разве что во время путешествия с глобальной целью обновить свой гардероб, например, в Милане. Однотипные ряды кресел, нейтральные расцветки и скучные лица соседей никак не располагают к ожиданию чего-то яркого и будоражащего воображение. Однако даже на борту самолета есть место небольшому кусочку гламура, «упакованного» в практичную униформу экипажа. Нам не так интересны костюмы пилотов, которые обычные люди практически не видят, а вот рабочую одежду стюардесс, успевшую стать предметом для фетиша в современной культуре, обойти вниманием никак нельзя. Многие авиакомпании все чаще привлекают для ее создания именитых дизайнеров, способных со вкусом совместить фирменный стиль перевозчика с удобством и универсальностью. О шести же самых красивых, на наш взгляд, авиационных формах нашего времени мы и расскажем сегодня.

  • All Nippon Airways

    Эта униформа японского авиаперевозчика ANA была представлена в 2014 году и уже успела снискать себе славу одного из самых привлекательных «воздушных» костюмов. Вероятно, дело в том, что к ее созданию был привлечен именитый нью-йоркский дизайнер Прабал Гурунг, среди поклонниц таланта которого значится даже Мишель Обама.

  • China Eastern

    Просто и со вкусом подошел дом Christian Lacroix к созданию униформы для сотрудников China Eastern, дополнив в меру строгие платья броским красным ремнем.

  • Vueling Airlines

    Бюджетная испанская авиакомпания отнюдь не экономит на внешнем виде своих сотрудниц, поэтому у нас есть повод добавить в этот список еще один наряд, в котором особенно хорошо смотрится серое пальто с двухцветным длинным поясом.

  • Qantas

    Пара-тройка цветов и смелые диагональные линии стали основой новой униформы авиакомпании Qantas, разработкой которой занимался профессионал этого дела Мартин Грант.

  • TigerAir Australia

    Довольно спортивный внешний вид имеет новая униформа дочерней компании Virgin Australia австралийского же перевозчика TigerAir. С таким-то названием следовало ожидать, что дизайн будет поджарым.

  • China Airlines

    Последним, кто обновил свой гардероб в недавнее время, стал авиаперевозчик China Airlines, немного ударившийся в ретро с добавлением щепотки футуризма.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: