Кто шьет самые дорогие мужские костюмы в мире

9 февраля
-

Пиджак, рубашка, брюки, опционально галстук и жилет, — особого разнообразия в мужском гардеробе нет и, видимо, не будет. Тем не менее носить этот небольшой набор можно сотнями способов разной степени удачности. Кроме того, с тех пор как в мире существует строгий дресс-код, мужчины сталкиваются с тем, что не каждый костюм способен удовлетворить их потребность отлично выглядеть. Неудивительно, что на рынке мужской одежды появились марки, костюмы которых стоят гораздо дороже, чем масс-маркет. О таких брендах и пойдет речь — эти имена стали эталонными в пошиве мужских костюмов и продолжают оставаться таковыми.

  • Brook’s Brothers

    Цена за самый дорогой костюм: $14,500

    Пожалуй, самая массовая марка из списка сегодня представляет множество вариантов осовремененного денди-стиля. Самый дорогой из костюмов бренда обойдется почти в пятнадцать тысяч долларов, впрочем, это не останавливает многочисленных ценителей строгого стиля.

  • Ermenegildo Zegna 

    Цена за самый дорогой костюм: $20,000

    Один из лучших итальянских портных в мире создал Ermenegildo Zegna как потенциального лидера в индустрии и, похоже, бренду это успешно удается. За костюм стоимостью двадцать тысяч долларов готовы платить те, кому нравится безупречный пошив и математическая строгость стиля.

  • William Fioravanti

    Цена за самый дорогой костюм: $22,000

    Фабричный магнат William Fioravanti  начинал как подмастерье портного в мастерской мужского костюма в Милане. Сегодня марка шьет костюмы для сильных мира сего, которым по душе классический стиль и традиционные материалы.

  • World Record Challenge Cup 

    Цена за самый дорогой костюм: $28,000

    Под этим брендом выпускают свои костюмы самые разные дизайнеры мира. Самым дорогим из линейки марки стали костюмы от Сюзанны Триплетт, родом из Австралии.

  • Brioni

    Цена за самый дорогой костюм: $43,000

    Костюм в точности как у Джеймса Бонда обойдется ценителям в 43 тысячи долларов. Не самая большая цена, особенно когда речь заходит об эффекте, который такой костюм производит на окружающих.

  • Desmond Merrion 

    Цена за самый дорогой костюм:  $47,000

    Костюм от самого дорогого лондонского портного Десмонда Мерионна будет стоить как неплохой автомобиль. Впрочем, если вы отправляетесь к нему в мастерскую, машина у вас, скорее всего, уже есть.

  • Kiton K-5 

    Цена за самый дорогой костюм: $50,000

    Итальянский дизайнер Энцо Дорси, который работает под маркой Kiton, шьет костюмы из мягчайшей овечьей шерсти тончайшей выделки.

  • William Westmancott 

    Цена за костюм:  $75,000

    Еще один штучный британский портной, который не возьмется за иголку меньше чем за 75 тысяч долларов.

  • Alexander Amosu 

    Цена за костюм:  $101,890

    Известное имя в сфере премиум-стиля, Александр Амосу занимается выпуском ультрароскошных костюмов и рубашек, к которым пришивает пуговицы из чистого золота, украшенного бриллиантами.

  • Stuart Hughes Suit

    Цена за самый дорогой костюм:  $892,980

    Единственный в своем роде костюм, пошитый портным Стюартом Хьюзом, расшит настоящими ограненными алмазами. Неудивительно, что стоит такой костюм около миллиона долларов. Впрочем, решить куда пойти в таком костюме, едва ли легче чем купить.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: