Как выглядеть стройнее при помощи одежды

12 ноября
-

Большая грудь – это хорошо. Но только не в случае, когда выпирающие прелести красуются на мужском торсе. Такое случается по нескольким причинам: лишний вес, особое медицинское состояние «гинекомастия» и даже опухоли, проблемы с печенью, почками и мошонкой. Независимо от причины, физическая активность устраняет ненужные объемы лучше всего. Прежде чем вы перепоручите проблему хорошему тренеру, модные стилисты, со своей стороны, готовы помочь советами относительно гардероба.

  • Ужмите проблему

    Утягивающие майки и футболки никогда не дадут вашему телу выйти из-под контроля. Корректирующее или компрессионное белье подтягивает и улучшает осанку. Его можно носить ежедневно. Только тщательно выбирайте правильный размер: чересчур тесное белье вредно для здоровья внутренних органов.

  • Скройте большую проблему под мелким рисунком

    Ткань с рисунком визуально скроет лишние объемы. Оптимальным выбором будет мелкий или средний рисунок неярких тонов. Попробуйте черно-серую шотландку или голубые клетки на темно-синем фоне.

  • Убавьте контрастность

    То, что надето сверху, не должно резко контрастировать с тем, что надето снизу. Темная рубашка со светлыми брюками визуально разрезают тело на две части и оно кажется короче и шире. А вот темная рубашка с темными брюками подчеркивают линию талии и вытягивают силуэт.

  • Толстое покрытие

    Одежда из плотных тканей или многослойная убережет ваш верх от всеобщего внимания. Для теплого времени года выбирайте рубашки из тканей, которые выглядят жесткими и накрахмаленными, а не скользящими и тонкими.

  • Стремление к идеалу

    Ошибочно полагать, что одежда на пару размеров больше прикроет проблемные части тела. Не все так просто. Излишний объем и мешковатость зрительно только увеличивают и привлекают внимание. Но и слишком обтягивающая вещь не выставит ваш торс в лучшем свете. Рубашка должна сидеть идеально, ни на размер больше, ни на размер меньше, чем нужно. Потратьте пару лишних часов в примерочной, но найдите идеальный фасон и размер.   

  • Тонкий намек

    Большинство костюмов естественным образом утончают и удлиняют силуэт. Стилисты объясняют этот эффект однотонным цветом и тем, что костюм создает непрерывную вертикаль от шеи до стопы. Костюм из ткани в тонкую полоску делает это еще лучше. Остерегайтесь крупных узоров: костюмы в клетку полнят.

  • Берегитесь белого

    Белая или светлая рубашка зрительно увеличивает область груди. Стилисты рекомендуют темные или нейтральные цвета. Хорошей доброй классикой стало сочетание цвета рубашки с цветом глаз или волос.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: