Показ Topman Design в Москве

22 марта в рамках «мужского дня» Volvo-Недели Моды в Москве прошел первый в России показ коллекции Topman Design сезона осень-зима 09/10.

24 марта
-
fashion-показы, Topman Design, Неделя Моды в Москве, осень-зима 09/10

Шоу было выдержано в лучших традициях London Fashion Week, публике была предоставлена уникальная возможность увидеть результат совместной работы собственной дизайнерской команды Topman, возглавляемой Гордоном Ричардсоном.

Этой осенью британский бренд предлагает обратить внимание на сочетание моделей из высококачественной шерсти, использование орнамента «елочка» и твида с цветными вкраплениями. Дизайнеры линии сочетают теплые спортивные куртки с суперузкими цветными джинсами и мужскими ботинками с «сапожными» клепками. Клетчатые рубашки комбинируются с мягкими жилетами «в рубчик»,  вязаные кардиганы свободного кроя и богатой фактуры расставляют цветовые акценты в коллекции.

fashion-показы, Topman Design, Неделя Моды в Москве, осень-зима 09/10

Верхняя одежда словно вывернута наизнанку. Куртки из «вареного» джерси в дуэте с узкими брюками образуют точеный силуэт.  Шерстяные парки с «тяжелыми» карманами, укороченные пуховые пиджаки и толстовки с отделкой из  стриженного меха добавляют изысканности в целом практичной коллекции. Вечерний образ представлен в виде однотонных и клетчатых шерстяных курток спортивного кроя, надетых поверх легких свитеров из мохера или клетчатых рубашек с узкими галстуками.

fashion-показы, Topman Design, Неделя Моды в Москве, осень-зима 09/10

Показ Topman Design вызвал интерес не только у светской публики, стилистов и редакторов главных мужских глянцевых журналов, но и у российских дизайнеров: Ольги Роминой, Дарьи Гаузер и Андрея Репина.

Представленную коллекцию можно будет приобрести в ключевых магазинах бренда Topman в Москве уже осенью 2009 года.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: