Кто он, современный мужчина?

Заключительным аккордом Украинской Недели Моды стал показ молодого дизайнера Анны Сосновской.

24 марта
-
Анна Сосновская, Киев, Украинская Неделя МодыКакой он, современный мужчина? Амбициозный и дерзкий или сдержанно-спокойный? Чем живет и что предпочитает?

Trendymen постарался разобраться в данном вопросе, посетив 17 марта один из главных показов Украинской недели моды – показ коллекции Pret-a-porter осень/зима 2009-2010 от Анны Сосновской.

В этом году мужская коллекция удивила всех своей гармоничностью, спокойными тонами и необычными формами.

Главной идеей коллекции, по словам Анны, стало создание цельного образа, как целостно-структурной концепции, характеризующей одежду, как кокон и оболочку тела. Одежда, как отражение внутреннего мира мужчины, как форма, создающая и отражающая мировоззрение, как отождествление стиля и образа жизни – именно так можно охарактеризовать новую коллекцию, которая уже успела завоевать симпатию украинского бомонда.

Укороченные пиджаки, мягкие пальто, пара норковых шуб, замысловатые рубашки, мягкие укороченные полутуфли, сапоги свободной формы и вместительные сумки – все это, по мнению Анны Сосновской,  должно присутствовать в гардеробе современного мужчины.

Вся коллекция выдержана в так называемых «городских цветах», цветах повседневности, от коричневого до серого и серо-черного, лишь изредка разбавленная световыми пятнами белых оттенков, подчеркивающим мужскую сдержанность и строгость.

Посмотреть показ и поздравить дизайнера с новой коллекцией пришло множество гостей, друзей и постоянных клиентов. Не обошлось и без украинских знаменитостей, среди которых были известный актер и шоумен Остап Супка, телеведущий Алексей Дивеев-Церковный, олимпийская чемпионка по плаванию Яна Клочкова, певица Арктика, известный шоумен и телеведущий Юрий Горбунов, ресторатор Маргарита Сичкарь, телеведущий Александр Педан и многие другие.

Несмотря на экономическую ситуацию, Украинская Неделя Моды показала – понятия «тяжело» и «проблемы» напрочь вычеркнуты из лексикона дизайнеров.

После показа все гости были приглашены на закрытую вечеринку в один из лучших клубов Киева ПатиПа, где в расслабленной атмосфере каждый мог поделиться своими впечатлениями и мнением о новой коллекции.

По словам Александра Колтунова, управляющего Starfamily S.H. и постоянного клиента Анны Сосновской «Коллекция станет настоящим прорывом периода осень/зима 2009-2010 г. и достойна представления не только на украинском рынке, но и на ведущих торговых площадках Европы».

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: