Футбольный гардероб

25 марта в демонстрационном зале ГУМа Adidas и Российский футбольный союз представили новую игровую форму сборной России.

31 марта
-
Adidas, ГУМ, спорт, РФС

Кроме того, сегодня официально стартовала новая футбольная маркетинговая кампания Adidas — «Каждой команде нужна стена поддержки», разработанная в рамках сотрудничества с РФС.

Adidas, ГУМ, спорт, РФС

После вступительной речи генерального директора РФС на сцене появились игроки сборной России — Роман Павлюченко, Алан Дзагоев, Иван Саенко, Владимир Габулов и Сергей Семак. Они представили новую экипировку, эксклюзивный дизайн которой был вдохновлен богатым культурным наследием страны, русской архитектурой — насыщенный красный цвет ассоциируется с цветом стен Кремля, а надпись «Россия» на спине выполнена в древнерусском стиле.

Adidas, ГУМ, спорт, РФСAdidas, ГУМ, спорт, РФСAdidas, ГУМ, спорт, РФС

«Компания Adidas долгие годы была партнером советской сборной, которая принесла большую славу отечественному футболу, — заявил Мутко. — Я хотел бы поблагодарить Adidas , с которым мы возобновили сотрудничество в прошлом году, за поддержку нашей команды. Представители компании с пристальным вниманием отнеслись к нашим пожеланиям при разработке эксклюзивного дизайна для сборной России, который возвращает нас к истокам российского спорта и, что важно, делает новую игровую форму нашей команды узнаваемой. Мы все очень любим нашу сборную и переживаем за нее. Убежден, что в этом году национальная команда получит такую же фантастическую поддержку болельщиков, как и в прошлом сезоне на чемпионате Европы».

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: