Пополнение в Lee Cooper

Джинсовая марка Lee Cooper объявила о запуске новой линии одежды Lee Cooper RDLC.

1 апреля
-
Lee Cooper, джинсы, одежда

Культовый британский джинсовый лэйбл Lee Cooper, пышно отметив 100-летний юбилей, продолжает радовать своих поклонников новыми линиями одежды, которые отвечают самым модным трендам времени. На днях руководство компании объявило о скором запуске новой линии одежды Lee Cooper RDLC.

Дизайнеры обещают, что это будет ультрамодный casual с элементами дизайнерской обработки из джинсы высочайшего качества. Компания по продвижению новой линии пройдет вместе с крупным музыкальным проектом марки Lee Cooper, так например, лицом линии станут музыканты британской группы Kish Mauve, которые в поддержку бренда дадут небольшое турне с благотворительными концертами.

Lee Cooper, джинсы, одежда

Как стало известно Trendy Men, в новой серии одежды Lee Cooper RDLC будет три линии одежды: мужская, женская и детская. В дебютной коллекции для мужчин дизайнеры воплотили два образа – современный денди и британской рок-н-ролл. Элементами отделки выступят принты британского флага и лондонские урбопейзажи – все-таки, влияние старушки Вествуд сильно как никогда.

Продажи новой линии марки Lee Cooper запланированы на июль-август этого года.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: