Классика от Джеффри Калински

Итальянский бренд Isaia пополнил свой ассортимент ограниченным тиражом мужской одежды, созданной совместно с дизайнером Джеффри Калински.

21 апреля
-
Isaia, Jeffrey Kalinsky, одежда

В линии Isaia x Jeffrey Ltd. Edition Men's Collection, Джеффри Калински (Jeffrey Kalinsky) воплотил свой опыт по пошиву эксклюзивных костюмов на заказ, дополнив выверенный, почти канонический крой тканями компании Isaia. Точно следуя правилу Марка Твена «Только костюм делает мужчину мужчиной», дизайнер в своей работе воплощает все лучшее из мировой копилки портновского искусства.

Ключевые цвета работы – консервативный и благородный серый и глубокий, умиротворяющий синий с оттенком морской волны. Главный материал – тончайшая твидовая шерсть. Как и подобает настоящим костюмам, петлицы, лацканы и все прочие внешние швы отстрочены вручную. Вручную же вшиваются и рукава, чтобы придать пиджаку большую мягкость и пластичность при ношении.

Дополняют линию белые хлопковые рубашки из коллекции Sea Island и трендовые узкие галстуки. Продажи лимитированной коллекции стартуют через 10 дней. Приобрести вещи из Isaia x Jeffrey Ltd. Edition Men's Collection можно будет в монобрендовых бутиках Джеффри.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: