Равные шансы

Портал Designboom и бренд Hermes объявили всемирный конкурс для дизайнеров les cravates par Hermes.

2 июня
-
К участию приглашаются профессиональные дизайнеры, студенты и просто те, кто не равнодушен к моде из любой точки мира, где есть компьютеры и интернет.

Hermes, интернет, Designboom

Hermes, который давно славится своими шелками, а в особенности галстуками, ставшими эталоном стиля, свободного креатива и элегантности, предлагает создать собственный оригинальный эскиз этого важного аксессуара.

Приветствуются яркие и оригинальные идеи, новаторские прочтения классических образов именитого ателье – всадников, спортивные, маринистические, анималитичные, флористические и геометрические орнаменты, образы фабрик и заводов, отпечатанных или вытканных в шелке.

Для удобства работы предложен эскиз галстука, который и следует расписать-раскрасить целиком, затем зарегистрироваться для участия в конкурсе на Designboom.com и загрузить свои работы. К участию допускается не более 5 образцов от одного автора.

Лучшие идеи будут запущены в серийное производство, а их дизайнеры достойно вознаграждены – первая премия составляет 3,000 евро, вторая – 2,000, третья – 1,000.

Прием работ начался 5 мая и продлится до 5 августа этого года, после чего жюри в составе генерального креативного директора Hermes International Пьера-Алексиса Дюма, директора мужской линии Hermes Вероник Нишанян и других представителей марки и портала designboom выберут лучшие. Победители будут названы в октябре и лишь через шесть месяцев после оглашения результатов, лучшие эскизы станут достоянием общественности.

После отправки работ на  конкурс их нельзя где-либо публиковать до подведения итогов. В противном случае участник будет дисквалифицирован.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: