Лагерфельд шьет для Hogan

В среду был подписан контракт между компанией Tod’s и Карлом Лагерфельдом.

19 марта
-
«Самый влиятельный дизайнер современности» по версии Time создаст для бренда Hogan, который давно является частью империи Tod’s, капсульную линию одежды и аксессуаров: обуви, сумок, солнцезащитных очков и парфюмерии.

Карл Лагерфельд, Karl Lagerfeld, Tod’s, fashion-бизнес, дизайнеры

Как узнал Trendymen.ru, сотрудничество будет носить разовый характер. Его целью является придать популярному молодежному бренду новый импульс перед началом экспансии в азиатские страны. Сам Карл Лагерфельд обмолвился, что Hogan представляется ему динамичной маркой сегмента masstige и работа с Диего Делла Валле (владельцем Tod’s) для него интересна.

Некоторые авторитетные источники типа New York Times, склонны связывать такое поведение Маэстро не столько с финансовой заинтересованностью, сколько с возможностями для развития и дальнейшего продвижения собственного бренда Karl Lagerfeld. Известно, что с 2006 года марка принадлежит компании Apax Partners, которая так же управляла домом Tommy Hilfiger. Недавняя продажа последнего бренда за 3 млрд долларов озадачила 76-летнего кутюрье и он начал подыскивать на всякий случай нового стратегического партнера, которым, по его мнению, вполне может стать Tod’s Group.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: