Новый Mugler

Парижская неделя мужской моды открылась с показа обновленного бренда Thierry Mugler.

21 января
-

Париж – в отличие от Милана – мекка для молодежи. Именно поэтому на входе перед показом было огромное количество взволнованных подростков, которые хотели увидеть экшн, близкий им по духу. Энергия бунтарства была главной движущей силой показа обновленного Mugler.

Показ коллекции Thierry Mugler FW 2011/12

Никола Формикетти, креативный директор, и Ромэн Креме, новый дизайнер мужской коллекции, представили их первое шоу. Оба любят ошеломлять и запутывать. Lady Gaga по достоинству оценила творческий потенциал тандема. Ее музыка сопровождала показ и видеофильм для сети.

Показ коллекции Thierry Mugler FW 2011/12

В целом коллекция получилась сильной и четко структурированной. Костюмы и свитеры отдают холодом и имеют странный, но не слишком сумасшедший силуэт. Добавилось несколько ярких деталей: застежки-молнии появились в нетрадиционных местах, смокинг приобрел дополнительный блеск и закрытый верх. Использовались и очевидные уловки для большего эмоционального фона — многие модели выходили в прозрачном полиэтилене и с рисунками на теле.

Показ коллекции Thierry Mugler FW 2011/12Показ коллекции Thierry Mugler FW 2011/12Показ коллекции Thierry Mugler FW 2011/12Показ коллекции Thierry Mugler FW 2011/12

Видеоролик с показом был отснят специально для распространения в интернете. Нитки нежного жемчуга, граффити и боди арт, а так же тончайшие черные шелковые шарфы создают единое целое с демонстрацией определенных моделей коллекции для избранных.



Новый Thierry Mugler стал называться просто Mugler. Сокращение фирменного знака в целом характерно для брендов в последнее время. Первые продажи покажут, насколько удачным был перезапуск бренда.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: