Жизнь как праздник

Campari официально представила фотографии из нового календаря на 2014 год.

11 ноября
-

Темой пятнадцатого издания стали самые красочные праздники разных стран мира. На двенадцати фотографиях, соответствующих каждому месяцу, Ума Турман предстает в невероятных образах, олицетворяющих самые зрелищные события со всего мира.

 0

Календарь Campari 2014 предлагает отправиться в путешествие вокруг света и окунуться в мир самых ярких праздников, многие из которых отмечаются столетиями и даже тысячелетиями. Праздник Весны в Пекине, Ханами (любование цветами сакуры) в Японии, народные гуляния в канун летнего солнцестояния в Стоунхендже, самый большой фестиваль фейерверков на планете в Бразилии в новогоднюю ночь и многие другие невероятные праздники и фестивали попали на страницы уникального коллекционного издания. И, конечно, на всех фотографиях главная героиня – Ума Турман в нарядах и украшениях лучших модных и ювелирных домов мира: Versace, Stella McCartney, Chopard и других.

 0

0

Съемки для  календаря Campari проводил Кото Болофо, который получил признание во всем мире за свои живые и динамичные образы. Известный fashion-фотограф родился в Южной Африке, провел детство и юность в Великобритании, а в настоящее время проживает во Франции. Болофо – истинный гражданин мира и именно благодаря этому как никто другой смог передать тему нового издания и показать насколько сильно сейчас связаны между собой культуры разных стран.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: