Икона стиля

Бенисио Дель Торо

19 февраля
-

Бенисио Дель Торо всегда отличался приверженностью четко выверенному, по-настоящему мужскому стилю. Его рекламные работы — в 1987 году вместе с Хизер Грэм актёр снялся в рекламе мужского одеколона Obsession, затем, совсем недавно, в рекламе Prada — принесли ему славу иконы стиля. Ко дню рождения отличного актера мы публикуем пять основных принципов стиля Бенисио дель Торо.

 

Головной убор

4
 

Чаще всего актер был замечен в кепке английского кроя: в сочетании с обычным образом Дель Торо она придает ему необходимый британский лоск. Что, согласитесь, несколько странно: уроженец Пуэрто-Рико настолько органично вписывается во всеобщие представления об английских джентльменах, что последние нередко копируют его стиль.

 


Монохромные вещи

0

Однотонные вещи, лаконичные костюмы и рубашки — одна из отличительных особенностей стиля Бенисио дель Торо. Не случайно образ, в котором он появляется в рекламе Prada, получился самым запоминающимся: монохромное пальто и фирменный взгляд искоса принесли ролику Prada несколько тысяч просмотров.

 


Строгий стиль

2

Дель Торо практически не появляется на публике в расслабленных нарядах: каждый раз хотя бы одна деталь в одежде актера  превращает его образ в эталон собранности и чувства стиля. Даже если это пиджак, небрежно накинутый поверх футболки — хватает и этого.


Украшения

1

Общепринятое мнение об украшениях в образе мужчины зиждется на одном незыблемом постулате: хорошие часы — вот тот максимум, который может позволить себе настоящий мужик. В целом, этот принцип вполне оправдан: весьма немногие представители сильного пола умеют правильно расставлять акценты такими тяжеловесными вещами, как украшение. Один из этих немногих — актер Бенисио Дель Торо, любимое украшение которого — массивный серебряный перстень в виде головы гориллы. 


Прическа

3

Стандартная для актера прическа — аккуратно подстриженные, но довольно длинные волосы. Дель Торо изменяет своей прическе чрезвычайно редко и очень заботится о своих волосах: неслучайно награду на американском форуме визажистов и стилистов парикмахеру Гейлу Райану вручал именно он. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: