5 брюк, которые должны быть у каждого городского денди

18 мая
-

Мы все привыкли к тому, что в большинстве случаев дресс-код ограничивается выбором между костюмом или денимом. Последнему отводится роль первой скрипки практически в любом из случаев, который выпадает за рамки официального выхода, требующего обязательного костюма.

Вместе с тем, эту привычную для многих картину уже давно пора менять, а лето — самое лучшее время, когда уместны подобные эксперименты. Мы изучили новые коллекции в магазинах и выбрали целых пять вариантов, на которые должен обратить внимание каждый уважающий себя житель большого города.

  • Классические брюки. Непременно легкие, удобные и универсальные. С такими можно выглядеть и по-деловому строго, и давать себе возможность отдохнуть от чрезмерной протокольности.

  • Более вольная трактовка классических мужских брюк. Свободный крой позволяет отойти от формального стиля, успевшего так надоесть за зиму.

  • Дресс-код «белый низ». Еще классик мечтал прогуливаться по Рио в белых штанах. Лето — редкая пора, когда это можно себе позволить сделать и в наших широтах.

  • Чинос. В эпоху повального денима это лучший способ быть не как все.

  • Волшебным движением брюки превращаются в элегантные шорты! Да, шорты — идеальный вариант для жарких дней. Ассортимент фактур и материалов здесь огромный, но наш выбор — легкая ткань и прямой крой.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: