7 правил летнего стиля для выживания в городских джунглях

10 июня
-

С началом нового сезона глянцевые издания по традиции начинают публикацию бесчисленных рекомендаций по актуальным правилам стиля, которые будут как нельзя кстати в этом сезоне.

«Посмотрите на этот остромодный цвет. Не забудьте про фасон, а то будете за рамками тренда. Или вот — посмотрите на коллекции вот этих дизайнеров, о которых так хорошо отзывались признанные гуру стрит-стайла». В некоторых случаях это звучит словно прогноз погоды для другой вселенной, ведь достаточно взглянуть в окно, чтобы понять — улица моментально внесет свои корректировки во всю эту теорию моды.

Для реального мира больше подойдут правила выживания, ведь наши города — это самые настоящие джунгли. Здесь важна не столько абстракция, сколько четкие выдержанные правила, которые позволяют хорошим и стильным вещам быть практичными и настоящими.

Поэтому сегодня мы посмотрим на летний стиль с точки зрения выживания в городе, и поможет нам в этом швейцарская марка Strellson. Вот 7 основных правил, которые необходимо учитывать по этому поводу.

  • Районы, кварталы, жилые массивы. Неизвестно, сколько будет длиться день — поэтому правило слоев актуально и летом. Легкая нейтральная ветровка вечером никогда не будет лишней.

  • Город всегда преподносит сюрпризы. Это надо помнить, поэтому выбирай практичные тона.

  • Деним никогда не устаревает. Не слушай, когда в модных журналах пишут, что деним в этом сезоне отходит на второй план. У нас будет один аргумент — джинсы носили еще американские сталевары в пятидесятых, но и по сей день они есть в гардеробе каждого.

  • Не сковывай себя. Любая одежда должна быть удобной. Если ты, конечно, не собрался в смокинге на прием к королеве.

  • 50 оттенков серого и черного. Даже если в офисе требуют носить костюм, здесь есть пространство для маневра. Подбирай вещи так, чтобы, в первую очередь, было удобно. И забудь о правиле, что сандалии здесь не уместны.

  • Бери ношу по себе. Когда вдруг вещей становится много — бери с собой большую сумку. И не забудь про правило нейтрального цвета.

  • Береги голову. Правильные шляпы носили еще в тридцатых. К тому же, если тебя вдруг занесет на пляж, она сразу покажет себя с практичной стороны.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: